А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 1251
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Юля, знаю, что арбуз и дыня ни с кем не дружат. их можно только отдельно от других продуктов есть. до/после употребления арбуза и дыни должно пройти 1,5-2,0 часа.
-
- Всего сообщений: 68
-
Фарш соевый, перчик болгарский красный, морковочка, сыр (по вкусу), зелень, специи, яйцо (если употребляете), риса немного отварного, мука обычная, крупа кукурузная.Лепим из этих ингридиентов шарики и отвариваем в бульоне минут 20.Бульон я сделала из томатной пасты и лаврового листа.Получается очень вкусно!:))
-
- Всего сообщений: 397
обьясните пожста фарш соевый со вкусом мяса? и зачем вообще иметь заменитель мяса -это что настальгия по мясу -самообман т.е. не можете избавится от стереотипов -не обижайтесь пожста -понять хочется с точки зрения психологии....
-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 397
не всю тему читал т.к. не особо меня волнует но все же один быстрый и простой способ приготовления опишу так называемые драники -на крупной терке длинной соломкой из картошки (если крупная одной достаточно на двоих) и одной средней моркови с мелко нарезанным лучком слегка специи- полить растительным маслом и перемешать и на сковородку не толше 5мм с одной стороны 3-5минут и с другой -быстро вкусно и дешево -сегодня вспомнил приготовил -иногда в охотку -нормально...
-
- Всего сообщений: 704
Николай, а как же кхир?!!!несовместимы рис и молоко?!!!!!и вот давно кста хотела поинтерисоваться: насчёт бананов не раз читала что они несовместимы, а вот гдето читала что любимым лакомством Прабхупады было горячее молоко со специями и туда он потом о край кружки нарезал банан...странно вродь как ддля неплохого знатока аюрведы:)хотя..вот нераз так размышляла- а может вот эти правила на прасад не очень распространяются:x чёт я запарилась сутра пораньше:? :?
-
Николай, а уточните, почему не рекомендуете соевыми продуктами увлекаться?:)
-
Юля, в очень небольших количествах банан, добавленный в молоко - даст слабительный эффект, но это не полезно для Огня пищеварения.