А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 74
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Майя, это точно! Я хоть мясо и не готовлю, но если в плохом настроении, то все сразу подгорает, прилипает и выбрасывается. Проверено. Уж если чувствую, что не в духе, то лучше мы голодные посидим, но в кухню войду только когда успокоюсь. И лучший способ для этого - повторять Святое Имя. :roll:
-
Автор темыGarald
- Всего сообщений: 145
Хорошо, после приятных лирических отступлений вернусь к теме Сегодня на обед были остатки pasta bake, рис со специями и суп из желтой чечевицы. Делитесь, дорогие собратья по диете А то бывают моменты, когда никакие идеи в голову не приходят, так можно будет сюда заглянуть для вдохновения!
-
- Всего сообщений: 3
А я супчики люблю легкие готовить из овощей, что есть в холодильнике Ну или свекольный супчик, если в холодильнике не так много овощей
-
- Всего сообщений: 12
Сегодня не было времени на изыски, поэтому все просто: отварные макароны из твердых сортов пшеницы и королевская фасоль (сорт, а не название блюда) с помидорами.
-
Автор темыGarald
- Всего сообщений: 145
А у нас тоже фасоль, только в супе А также цветная капуста, запеченная в хрустящей корочке, и индийский плоский хлеб - чапати. На десерт думаю попробовать новый рецептик, apple slice. Если получится, выложу тут рецепт.
-
Чапати долго готовятся. Хотя их любят многие. Главное найти хорошую муку.
-
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 45
Сегодня мы ели тушёную капусту с яйцами. Сначала на оливковом масле обжариваю лук, нарезанный полукольцами, затем добавляю нашинкованную белокочанную капусту. Тушу до готовности. Отдельно варю и нарезаю яйца. Перемешиваю их с капустой.