Все вегетарианцы стройные. Так ли это? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 19
Re: Все вегетарианцы стройные. Так ли это?
nepravda, ya vot popravlaus...em mnogo avokado, mozhet izza nego????
-
- Всего сообщений: 2
У меня вегетарианский стаж - неделя с небольшим! За это время что-то около килограмма лишнего веса ушло! Для меня это достижение! Однако, я как не ела выпечки, макаронных изделий так и не ем. Так что делаю вывод, что к занятиям натренажерах и йогой моему организму не хватало вегетарианства! 

-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 120
А шо значит конченые вегеты? Это плохо или хорошо? Чем ты так отличился чтобы советы спрашивать? Часто есть это действительно правильно а лучше один раз с утра и до вечера тогда метаболизм все время высокий.
-
Я все-таки склоняюсь к тому, что есть надо только тогда, когда возникает естественное чувство голода (не путать с аппетитом!). Ведь чувство голода - это сигнал организма, что он готов к перевариванию и усвоению пищи.
-
- Всего сообщений: 24
А я, если бы не ела мучное и хлебобулочные изделия, наверное, совсем усохла бы...
-
- Всего сообщений: 704
Елена С. а вы в курсе, что чаще всего мы принимаем за чувство голода как раз тот процес, который на самом деле является перевариванием пищи. как только у нас "так сказать тянет, сосёт" мы сразу же бежим к холодильнику,хотя паковать в это время организм как раз и не стоит, поскольку чревато шлакообразованием. вот и попробуй разбирись голоден или нет на самом деле

-
- Всего сообщений: 163
Секретов нет. Просто слушайте себя. Слушайте внимательно, и все будет хорошо. Одним хорошо есть много раз маленькими порциями, другим это не подходит совершенно. Каждый индивидуален, и более того, Ваш организм знает Ваши индивидуальные особенности лучше Вас. Просто слушать мы иногда забываем.#u2ab9fcce75s#
-
Елена С. а вы в курсе, что чаще всего мы принимаем за чувство голода как раз тот процес, который на самом деле является перевариванием пищи. как только у нас "так сказать тянет, сосёт"
-
- Всего сообщений: 4
а я еще слышала что когда ты молодой бывает такое что ешь очень много и не поправлешься а оказывается жировые клетки накапливаются и после какого то время ты полнееш несмотря на все диетытак ли это? и я думаю что может эти жировые клетки все равно как то сжигаются
-