Все вегетарианцы стройные. Так ли это?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Все вегетарианцы стройные. Так ли это?

Сообщение Elisha »

как то безрадостно написали о муже, семье и служении..а ведь изначально это слово онзачало любовь и счастье (в служении), а не повинность какую то)
Реклама
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Вик, у меня такое впечатление, что сложился некий образ меня, и на основании этого образа строятся все дальнейшие умозаключения. надо внести корректировку))))  у меня  богатый опыт семейной жизни. всякое было.. и хорошо.. и не очень.. но, как наказание, я это никогда не воспринимала.. все относительно - с какой стороны посмотришь, так и увидишь. случаи крайнего семейного экстремизма (унижения, насилие и т.д.) я ессно не рассматриваю здесь.  
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

У меня муж-капха, но к нему,голодному,лучше вообще не подходить Вика, ты уверена, что только капха и капха ль вообще? Скорее всего, и питта есть, раз такая реакция. Капхи, они добрые по определению и голод переносят легко)
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Мне кажется,это меня здесь считают истерично-стервозной особой, у которой не складывается семейная жизнь:D  Я знаю достаточно народу,кому в браке живется комфортно и спокойно.Но большинство пар из моих знакомых,друзей и родственников все-таки постоянно испытывают на прочность друг друга. Основная причина,по которой нам с мужем не легко,это потрясающая схожесть характеров, но зато нам никогда не скучно. Везде свои плюсы. Клара,я  вообще не сомневаюсь,что в твоей жизни,как и в твоей голове,будет всегда царить полный порядок;)
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Елена, личность,добрее моего супруга, я просто не знаю. И чисто физиологическая конституция у него такова,что худеньким он никогда не будет,зато набирает семимильными шагами и в голоде правда страшен. Если мне что-то от него надо, я сначала молча кормлю, а потом за чаем обычно получаю желаемое:D :D :D
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Мне кажется,это меня здесь считают истерично-стервозной особой, у которой не складывается семейная жизнь))))))))))) да ладно!! ты производишь впечатление волевой, сильной девушки, может быть чуток жестковатой к самой себе, незаслуженно причем.. а чужая семейная жизнь всем по фигу, поверь.. и кто сует нос в дела других, те сами себя в итоге наказывают и обворовывают. стоит ли обращать на них внимание?
I-Brand

Сообщение I-Brand »

недавно один товарищ напомнил мне про одну книгу "4 соглашения". я вот перечитала ее опять.. клёво!
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Спасибо,Клара,на добром слове:( Только,видимо, эта вот воля,доставшаяся мне в награду от прошлой мужской шкурки, и мешает мне полностью предаться своему любимому супругу:D :D :D
I-Brand

Сообщение I-Brand »

особенно пункт 2!
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Клара,отличные четыре пункта!!!! У меня часто так бывает,что люди принимают на свой счет то,что я говорю о себе, и обижаются
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…