Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Какую обувь вы носите зимой?
Начали про обувку, а докатились до проблем современного образования. Может, ещё дипломы свои с приложением сканируете и выложите в альбоме, посвящённом темам вегетарианства?
-
- Всего сообщений: 612
-
- Всего сообщений: 406
А почему некоторые мужчины детей "заводят", а потом плачут, что на тетради денег нет? Надо на ноги встать, тогда и тетради можно будет купить и над коровой плакать не придется.
-
- Всего сообщений: 113
Привет друзья!Думаю что каждый здесь в чём то прав. После прочитанного,ещё раз убедился в том,как всё тесно взаимосвязано в нашем мире.Михаил,вы молодец если действительно помогли той девушке - милосердный поступок.Приятно видеть что вы учитываете интересы людей,не закрываете глаза на проблемы,которым действительно есть место в нашем мире.Могу согласится с вами и в том,что к каждому нужен индивидуальный подход - формула успеха так сказать.Но я так же считаю,что неприемлемо приносить кого то в жертву.
-
Почему животные должны страдать из-за нашего несовершенства?решать проблемы принося их в жертву - просто несправедливо. А ведь каждый из нас говорит о справедливости,не так ли?Хочется найти решение,но при этом что бы ни кто не пострадал.Проблема в том,что мы свои интересы ставим выше интересов животных.Получается что убивать животных плохо,но так как наши интересы важнее,мы их принесём в жертву учитывая то что они не имеют прямого отношения к нашим проблемам. - Чем не эгоизм?А помогать нужно всем,за борт никого нельзя выкидывать.Если нам чего то действительно не хватает,так это любви.
-
Саша,я с вами не согласен.Давайте вспомним начало 80-х - время когда многие ещё были уверенны в своём будущем,кто мог знать что меньше чем через 10 лет страна начнёт разваливаться и это уже серьёзно скажется на повседневной жизни.И вот конец 80-х и начало 90-х - союз рухнул,в молодых республиках и на территории России идёт гражданская война,криминал,люди больше не защищены социально,а бедность всё процветает...Вот так круто может измениться жизнь в огромной стране,за считанные годы.
-
И вот что делать человеку,если совсем недавно у него была крыша над головой,а сегодня на его дом упала бомба и он стал беженцем?Люди страдали даже там,до куда война не добралась.Это ещё раз говорит о том,что к каждому случаю нужно подходить индивидуально.Простите,от темы отклоняюсь сильно,хотя сложно совсем не отклонятся от темы.
-
Да конечно я перегнула палку, но у меня есть такой пример. Из 4х сестер трое родили по 2е детей, а одна родила пятерых. Потом "незаметно" подкрались, мягко говоря, изменения и многодетной семье государство вообще перестало помогать. Муж у этой женщины зарабатывать никогда не хотел. Кто теперь виноват, что семья оказалась в ж...
-
В России сколько было всего - и голод, и войны, нет все равно думать особо не хотим, расслабляемся, вот и результат.
-
- Всего сообщений: 143
Александра, а я вот не знаю что лучше: родить детей пока молодой и здоровый, даже если не встал полностью на ноги (все равно в тяжелой ситуации русские родители чем могут помогут), или же ждать замужества до 40-45 лет, пока не куплю дом, машину, не получу хорошую работу, пока не смогу полностью всем необходимым обеспечить ребенка...а потом...опа...а дети что-то не получаются...а возраст уже не тот...да и многим уже их и не хочется...в возрасте мы, говорят...получается мы ставим на первое место свое благосостояние и не думаем, что ребенок должен рождаться от здоровой и молодой матери, а не от состояельной и с кучей болезней...к сожалению итуация в Европе именно такая сейчас...грустно смотреть....в Италии в 10 раз больше стариков, чем детей....их просто уже не хотят рожать!!! А сколько светлых голов Российской науки вышло именно из простых крестьянских многодетных семей!!???? которые бегали босоногими по пыльной деревеньке??......Пардон, но от темы совсем отвлеклись:x