Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Какую обувь вы носите зимой?
Хватит пустословить, нарочно придумывая вопросы с подвохом. Выход надо искать. Держать скотину - не выход. При своём мнении я удаляюсь... спать...
-
- Всего сообщений: 612
-
-
Взаимно! Пусть вам приснится что-нибудь приятное, например, какая-нибудь альтернатива (S)
-
- Всего сообщений: 235
Варвара, даже слово "православные" (славящие правь) к христианству из старой веры пришло, я про Синельникова мало что знаю, но раз он туда повернул, значит там светлее, это эволюция его. Старая вера существует по подтвержденным наукой данным более 40 тысяч лет, иудейской религии около 5000, у славян своя вера (ведание Ра, изначального света), у евреев своя, а вы почему то говорите что для нас свойственна иудейская религия, религия - это проекция веры, на Руси есть именно вера. Вы меня извините, если я ваши чувства религиозные задел и у меня предложение тут вроде как про обувь:) , ежли на тему религии то давайте в другой теме, либо в личку пишите, не всем это интересно и приятно
-
- Всего сообщений: 406
Жила я в деревне в России - живодерня. Хотя сейчас много людей в деревнях, которые не едят мясо, но все равно -живодерня.
-
Вот-вот, Саша К. вовремяздесь, а то бывалые селяне-народники норовят прихвастнуть доскональным знанием деревни русской и тем самым поставить под сомнение веганство (мол, оно только для зажравшихся горожан подходит).
-
Саша, без конкретики. Мы в россии живем, если что. Не кивайте других. У них другие условия. Во всем другие. И охотятся они не для пропитания а большинством как времяпровождение, отдых. Так об этом говорит одноклассник, который в германии живет и по европе ездит периодически. У них и взаимодействие власти и села по-другому построено. Финансирование села имеется. А у нас оно за бортом жизни. Сравнивать ИХ село и НАШЕ, это сравнивать теплое с мягким. Не кивайте на них.. Пожалуйста.
-
Кстати, про обувь. Половина вегетарианцев-фермеров ихнихработает в крепких кожаных ботинках. Именно кожаных, а не кожзам. Просто мы спецодежду заказывали и как раз хотели укомплектоваться ихней обувью. Но берцы низкие были и снабжение заказало обычные кирзачи наши.
-