Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Какую обувь вы носите зимой?
Артур, На вопрос как все произойдет отвечу. Эволюционно мы пришли к тому, что имеем, эволюционно прийдем и обратно к гармонии. Понадобится не одно поколение. Пока человечество не встанет на грани вымирания, оно не объединится, не прозреет. А прозревшему поколению, увы разом ничего не изменить. Мир слишком инертен. Потому прозревшее поколение будет обречено, а к гармонии будут постепенно приближаться потомки, извлекая уроки из истории наших ошибок. И обретут ее.
-
- Всего сообщений: 235
Про сектантов, у нас ими принято называть всех инакомыслящих, занимающихся духовными практиками, такой любимый англо-саксонский метод борьбы с инакомыслием, сгрести всех в одну кучу, назвать дерьмом и начать пинать ногами, посмотрите список сект в интернете, кого туда причисляют, вам дурно станет...
-
- Всего сообщений: 235
а что плохого в "язычестве" древних славян, чем оно хуже иудо-христианства??? вы по национальности себя к кому причисляете живя на Руси? Предки наши общались телепатически, те кто деградировал - стали для общения пользоваться языком их и звали - язычники...
-
Варвара, про важность людей отвечу. Это, ведь, Вы в мой огород камень бросили, верно? Относительно дискуссий с Настей. Ну вот.
-
Вот и имеем то, что имеем. Вынужденное животноводство в селе. Хотя сами едят там ту же картошку, капусту, моркву и т.д
-
И когда приезжаю в село в гости (теперь уже только так), то поделюсь деньжатами раз, два, три... Но вечно содержать чужую семью я не могу.. У меня своя. И снова под 1 сентября ведут коровку...
-
- Всего сообщений: 338
А коровка чем виновата? Не панацея она от деревенских бед, не так это.
-
-
- Всего сообщений: 338
Не стану сочинять красивые ответы про альтернативу. Просто скажу: когда ты решаешь раз и навсегда покончить с эксплуатацией животных, то жизньсама даёт тебе альтернативы (закон метафизики, вашей любимой науки).
-
Настя, само собой ничего не происходит. У Вас нет ответа, потому что не знаете. Это нормально. Я тоже пока не знаю. Потому и не точу топор на людей. Альтернатива нужна всегда. Жизнь не любит пустоты. Бросаем пить и курить - занимаем это место в жизни спортом, бросаем есть мясо, едим овощи.. Одно приходит на смену другому.