Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 235
Re: Какую обувь вы носите зимой?
не спорьте, все в руках бога, займитесь собой, приведите себя в гармоню с природой и вокруг вас начнет зацветать все, спор - это деструктивная энергия, нервы потреплете, ничего не изменится, выдадите в эфир порцию отрицательной энергии, природа крякнет, проглотит и станет ей немного хуже, а вы будете считать, что за доброе дело поборолись, а на самом деле еще один гвоздик в гроб нашей планеты вбили
-
-
-
- Всего сообщений: 338
Всё с вами понятно, антропоцентрист вы эдакий. Далеко заглядываете, а то, что под носом, знать не желаете. Одинаково заслуживают право на жизнь и "банальная" с вашей точки зрения корова, и исполинские саламандры.
-
- Всего сообщений: 612
"Велика беда! Думаете, корове очень нравится жить врабстве у человека?"
-
-
-
-
Да мне много кто мозги промывал, за что им огромное спасибо, мясо я не ем, причем тут Синельников не понимаю....

-
- Всего сообщений: 338
А что касается взглядов Дениса относительно гармонии с природой, миром и с собой, короче говоря, необходимости позитивного настроя, то тут я с ним согласна. И не стоит приписывать такой подход к жизни какому-то "сектанству". Сейчас всё больше людей признают силу мысли и на практике применяют знаменитые заветы писателей наподобие Луизы Хей, Ариэль Форд, Джо Витале и прочих... Впрочем, дискуссия разраслась как снежный ком, посмотрите на поставленную тему: "Какую обувь вы носите зимой?" Не слишком ли далеко ушли мы от темы?