Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Какую обувь вы носите зимой?
Оправдания скотоводству нет никакого. Так что не облагораживайте ни производство молока, ни получение шерсти. Тем более ни то, ни другое не являются необходимыми длячеловека, особенно в наш продвинутый век.
-
И куда же, Денис, вы собираетесь девать детей своей Бурёнушки? Ей же придётся телиться ежегодно, дабы вы могли полакомится молочком. А особенно если не тёлка, а бычок родится.
-
- Всего сообщений: 235
-
Настя срочно восстанавливать позитивное отношение к миру, такой негатив грозит болезнями и испорченной судьбой, поберегите себя!:geek:
-
Те, кому вы их продадите, вряд ли окажутся, подобно вам, вегетарианцем. Детей вашей коровы рано или поздно убьют. "Мальчиков" - раньше, потому что толку с них для селянина "как с кощла молока". Индустрия смерти, короче, как ни крути.
-
-
Вы меня неправильно поняли, Денис. На самом деле я самый больший оптимист из всех, кого я знаю. Но это же не основание закрывать глаза на правду о животноводстве. Оптимизм - это не широкая "американская" улыбка и игра в благодушие. Оптимизм - это нечто более глубокое, вера и надежа, которая живёт в сердце.
-
Да ведь я против промышленного скотоводства, мало того я против городов, я за то, что бы каждая семья себя сама обеспечивала продуктами и животные жили в любви. Есть еще природа, в которой смерть присутствует, как необходимость обновления и есть космические законы, которые действуют во вселенной независимо от нашего миропонимания и веры, если человек кого то убивает, он со своей кармой сам разбираться будет, либо так надо и он инструмент, либо за все ответить придется... родится в следующей жизни поросенком и отрежут ему уши, это тоже необходимый опыт, мир справедлив и гармонизирован, неужели вы думаете что богу трудно изменить существующий порядок??? Да в одно мгновение, но не меняет, значит проходим уроки, значит так надо...
-
- Всего сообщений: 612
Настя, я проглочу это если животноводство имеется ввиду при мясокомбинатах. За сельское - сожгу на костре. Маленьком.
-
Знаю я это ваше сельское скотоводство. У нас тут (в пригороде Екатеринбурга) тоже некоторые промышляют. Ничего хорошего в жизни коровы нет. Про свиней вообще молчу, бедолаги.