Какую обувь вы носите зимой?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
gosha777
Всего сообщений: 338
 Re: Какую обувь вы носите зимой?

Сообщение gosha777 »

Не упаднический  настрой это.  Надо смотреть правде  в  глаза,  а не  ретушировать  её оптимизмом. Животноводство  жестоко необыкновенно, овцеводство в том числе.
Реклама
gosha777

Сообщение gosha777 »

"С  песней, благодаря и  восхваляя" -  это только в  сказках о  добрых пастушках такая идиллия  бывает.  В  действительности никто  не  церемонится с  овцами: это касается как условий содержания,  так  и стржки. Нередко вместе  с шерстью отстригают и  куски  кожи,  а раны долго  не заживают. Во  время  стрижки овцам связывают ноги. Наверное, люди с блаженнным видом восхваляют своё поголовье и тогда,  когда разрезают  живот беременной овце ради получения каракуля?? Сегодня с овцы срезали шерсть, завтра - перережут горло ради дублёнки и мяса. Всё взаимосвязано в этом проклятом животноводстве.
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

В Австралии куски кожи и специально отстригают , зачем только точно не скажу, не помню уже:xПро это я читала в блогах Памелы Андерссон.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

Настя, я видел как стригут овец, я знаю о чем говорю, а вы фильмов ужаса насмотрелись, хорош параною разводить, так можно любое благое дело в убийство превратить, я про своих овец говорил, никто им кожу не остригает, это члены семьи, которые кормят и помогают выживать многим...лучше шерстяную вещь носить, собранную и сделанную с любовью чем в синтетическом пуховике из непонятных материалов...
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

кожу и мех можно добыть только одним способом - убить, а шерсть стригу,т вычесывают, я например со своей собаки за год на варежки начесываю шерсти, она от этого получает колоссальное удовольствие, любимое занятие... Что у вас вызывает недоумение???
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Ну вот я добрый дяденька-вегетарианец, живу в деревне, в пригороде Питера:D рад познакомиться, о корове подумываю, буду ласково ее доить и пить молочко, доить буду под Чайковского, кстати пытались вырастить кедры из орешков, не всходило, посоветовали классику поставить, за день взошли, как в сказке... смешные такие, через месяц в грунт высадим...
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Внешнее - отражение внутреннего
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Варвара!
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

А по поводу обуви... Я за кожу или комбинацию кожа-низ, искусственное голенище. Просто род работы такой
gosha777

Сообщение gosha777 »

То, что  в  деревне  чисто  утилитарное отношение  к  животным,  -  чистая  правда. Никто там  с ними  сюсюкаться  не будет.  Будь то животные-компаньоны (как  их в городе называют),  будь  то скотина. "Ежли даже кто-то холит и нежит, так это только тот, кто потом заpежет" - так, кажется, поёт "Машина времени".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…