Какую обувь вы носите зимой?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
gosha777
Всего сообщений: 338
 Re: Какую обувь вы носите зимой?

Сообщение gosha777 »

Вы знаете, я нарадоваться не могу на резиновые сапоги. Первый раз купила в этом году, так думаю, чтозря я раньше-то не подумала об этом. Как ни странно, ноги не потеют, а в к/з туфлях и сапогах я всё время прела.Мои резиновые сапоги утепленынетолстым слоем синтепона, так что,  думаю, для ноги это лучше, чем одна резина без всего... Раньше я каждый раз была вынуждена сушить к/з сапожки после прогулок, и носки промокали. Да и расклеивались такие сапоги чуть ли не навторой месяц носки.  
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Да лучше пробовать самим, я думаю. Я раньше и кеды носить не хотела, и сапоги. Кеды очень понравились, теперь сапоги надо купить. Но я хочу красные в белый горох, а такие что-то не попадаются #u2d3c3a6831s#
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

Мода на резиновые сапоги пошла недавно, когда кто то из папорацци заснял английскую королеву, гуляющую по саду ранним утров армейских сапогах, она то их правильно использовала, а вот наши красавицы не всегда, мне нравится цена резиновых сапог Prado, я себе за 100р. купил в сельском магазине на тканевой прокладке, ничуть не хуже, ну а кто то на народе деньги делает... работать месяц, чтоб отдать все это за резиновые сапоги за 30000 бред какой то... а дешевые некрасивые, ну кто мешает нашим не черные выпускать, а цветные, но за те же деньги, себестоимость то не меняется...
gosha777

Сообщение gosha777 »

Я сначала в Интернет-магазине смотрела цветные резиновые сапоги, не менее 2.000 рублей пара доставка. И тут в "промтовары" наши завезли ничем не хуже сапоги, за 480 рублей. Их-то я и взяла. А ещё там были ультра-модные резиновые сапоги на каблучке и молнии. Издалека смотрятся не как резина.
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

А в Германиитолько дети носят резиновые сапожки, тольковдождь, взрослых единицы, да и то, наверное, за границейсапоги покупают, тут как-то не очень-то продают резиновые сапоги на взрослых. Хотя, может, в магазине Прада, действительно есть, но какой "нормальный" человектампокупать будет?
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

есть такие люди, очень много...:) 
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

Да, таких людей много, но вот насколько они нормальные? Как-то смотрела передачу о миллионерах, там показывали одну дамочку, немецкую миллионершу, запомнилось, какона за 500 евро соломеннуюсумку для пляжа купила. На эти деньгиво многих странахцелый месяц прожить можно, причем не одному человеку, а целой семье, а то и несколькоим семьям.:? Поэтому мне сложно таких людей, как эта тетка нормальными назвать.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

просто нормы разные, вы ее оцениваете, а не надо, такие люди как правило к смердам и относятся, просто до денег дорвавшихся, все дерьмо и вылазит, одновременно есть много миллионеров, которые совсем другие, ездят на дешевых автомобилях, носят обычные джинсы...
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

А ошкурить животное (часто наживую) они считают менее ужасным?
gosha777

Сообщение gosha777 »

Из   двух   зол   выбираю   наименьшее.   То  есть   кожезаменитель,  резину,   клеёнчатую  и   тканевую   обувь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…