Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Какую обувь вы носите зимой?
Вы знаете, я нарадоваться не могу на резиновые сапоги. Первый раз купила в этом году, так думаю, чтозря я раньше-то не подумала об этом. Как ни странно, ноги не потеют, а в к/з туфлях и сапогах я всё время прела.Мои резиновые сапоги утепленынетолстым слоем синтепона, так что, думаю, для ноги это лучше, чем одна резина без всего... Раньше я каждый раз была вынуждена сушить к/з сапожки после прогулок, и носки промокали. Да и расклеивались такие сапоги чуть ли не навторой месяц носки.
-
- Всего сообщений: 406
Да лучше пробовать самим, я думаю. Я раньше и кеды носить не хотела, и сапоги. Кеды очень понравились, теперь сапоги надо купить. Но я хочу красные в белый горох, а такие что-то не попадаются #u2d3c3a6831s#
-
- Всего сообщений: 235
Мода на резиновые сапоги пошла недавно, когда кто то из папорацци заснял английскую королеву, гуляющую по саду ранним утров армейских сапогах, она то их правильно использовала, а вот наши красавицы не всегда, мне нравится цена резиновых сапог Prado, я себе за 100р. купил в сельском магазине на тканевой прокладке, ничуть не хуже, ну а кто то на народе деньги делает... работать месяц, чтоб отдать все это за резиновые сапоги за 30000 бред какой то... а дешевые некрасивые, ну кто мешает нашим не черные выпускать, а цветные, но за те же деньги, себестоимость то не меняется...
-
Я сначала в Интернет-магазине смотрела цветные резиновые сапоги, не менее 2.000 рублей пара доставка. И тут в "промтовары" наши завезли ничем не хуже сапоги, за 480 рублей. Их-то я и взяла. А ещё там были ультра-модные резиновые сапоги на каблучке и молнии. Издалека смотрятся не как резина.
-
- Всего сообщений: 95
А в Германиитолько дети носят резиновые сапожки, тольковдождь, взрослых единицы, да и то, наверное, за границейсапоги покупают, тут как-то не очень-то продают резиновые сапоги на взрослых. Хотя, может, в магазине Прада, действительно есть, но какой "нормальный" человектампокупать будет?
-
-
- Всего сообщений: 95
Да, таких людей много, но вот насколько они нормальные? Как-то смотрела передачу о миллионерах, там показывали одну дамочку, немецкую миллионершу, запомнилось, какона за 500 евро соломеннуюсумку для пляжа купила. На эти деньгиво многих странахцелый месяц прожить можно, причем не одному человеку, а целой семье, а то и несколькоим семьям.:? Поэтому мне сложно таких людей, как эта тетка нормальными назвать.
-
просто нормы разные, вы ее оцениваете, а не надо, такие люди как правило к смердам и относятся, просто до денег дорвавшихся, все дерьмо и вылазит, одновременно есть много миллионеров, которые совсем другие, ездят на дешевых автомобилях, носят обычные джинсы...
-
- Всего сообщений: 406
-
Из двух зол выбираю наименьшее. То есть кожезаменитель, резину, клеёнчатую и тканевую обувь.