Какую обувь вы носите зимой? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 143
Re: Какую обувь вы носите зимой?
Саша, итальянская обувь еще существует:D...но, видимо, ее продают только в Италии:)....А что касается Китая, так что говорить, если уже все марки от Haute couture производятся там????:ugeek:....За исключением совсем немногих....
-
- Всего сообщений: 406
С лаптями отличная идея Я вспомнила что видела где-то рекламу сабо, деревянная подошва. Это старинная обувь, Красную Шапочку часто в таких башмаках рисуют
-
- Всего сообщений: 338
-
-
- Всего сообщений: 235
Сабо реально много продают в амстердаме, башмаки эти и тюльпаны, остальное стерлось в памяти... шумно только в них наверное... лапти легче и по земле удобнее ходить, да и не жмут так, мягкие...
-
женщина на каблучке не должна ходить, это вас зомбировали, пользы мало, красота сомнительна... а еще женщина должна иметь килограмм 20 косметики, и побольше на себя мазать ее, тогда лицо будет быстрее терять привлекательность и понадобится еще много другой косметики... кормите, кормите дармоедов, они этого и добиваются... Как пример раньше хорошим сапожником считался тот, сапоги которого 10 лет служили, сейчас кому такой нужен, у нас же мода, гоняют по кругу острые носы с тупыми, на все кожа идет... Проснись Варвара, тебя дурят!!!
-
Ну да, мне тоже не по душе эти "идеалы" женской красоты, которые кем-то навязаны, а девушки принимают их безоговорочно. Хотя дело вкуса, не спорю. Сейчас, когда на улице грязно и всё плывёт, я ношу резиновые сапоги (цветастенькие) высокие и не думаю, что это очень неженственно и стрёмно.
-
- Всего сообщений: 612
ну почему. второй год женские цветастые резиновые сапоги в моде. у нас и мужики покупают нейтральные какие-нить.. иначе ирудно. вообще, обувь должна быть не модной а удобной. я лучше плюну на мнения, чем плоскостопие натопчу, к примеру
-
а у нас в деревне в итальянских и не ходят нынче, вода по самое не хочу, не до моды... Зато к слову тут на остановке увидал лозунг: Кухня и мода - это не свобода! По моему прав неизвестный
-
а у нас в деревне в итальянских и не ходят нынче, вода по самое не хочу, не до моды... Зато к слову тут на остановке увидал лозунг: Кухня и мода - это не свобода! По моему прав неизвестный