ЭКАДАШИ ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 586
Re: ЭКАДАШИ
Анфиса,не в обиду. Но Лакшми-Нараяна дас говорил об этом в своих лекциях. Наше стеснение в храме,мысли о том,как я выгляжу,все на меня смотрят - это оскверненное нашими миллионами греховными поступками сердце - пашу хридойа. Мы настолько пали,что даже войти в храм для нас тяжело,так тяжел груз наших грехов. Идите и ни о чем не думайте. Просто идите,как к себе домой,как к маме. Бог очень Вас любит и любит вечно, а мама у Вас в этой жизни эта, а было их миддиарды-триллионы. Придите и просто поклонитесь, и Вам сразу станет легче, и скаждым разом будет все легче и легче, а потом будете бежать,подпрыгмивая от радости и предвкушения встречи
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 135
А меня в Барнаул пригалсили на Гаура-Пурнима,не зная,что я далеко живу.Я бы сходила....На экскурсию!:roll:
-
-
- Всего сообщений: 704
Юля а чё обязательно приглашения...вот все мы такие прошенные..а просто так!!Тем более на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ К БОГУ!!!это того стоит!!!Анфиса,отбросьте все свои скелеты,точнее закройте их дома в коробочке-никуда они не денутся,потанцуете попоёте и всё...зачастую мы больше переживаем "что может быть" или "что подумают" ..на самолм деле часто всё на много проще...некоторые преданные огромные
-
- Всего сообщений: 704
-
- Всего сообщений: 1329
Ой, драгоценные мои! Если в вашем городе есть какие-нибудь ХРАМЫ, обязательно сходите на экскурсию !!!
-
У меня просто не совсем стандартная ситуация, не так-то просто попасть в этот самый храм, если он вообще есть. Да и муж меня одну шататься не отпустит:D У нас тока под его руководством все делается:roll: А он человек скажем так - занятой, блин:D
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 586
Света, и это факт! Вот к нам приезжает махарадж,я, к примеру,очень устала,говорю,что нет времени,не с кем оставить ребенка, а свекровь мне так прямо и говорит: Если нет желания,то так и скажи". И мне сразу становится стыдно, и силы откуда-то появляются, и я иду и получаю немеренный энтузиазм практиковать