ХлебКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Фелицата
Всего сообщений: 314
 Re: Хлеб

Сообщение Фелицата »

что б в духовке делать, а не жарить.
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Девочки, везёт же вам...Хлеб лопаете:-P
dorian78
Всего сообщений: 36

Сообщение dorian78 »

Мучного вообще стараюсь избегать, дрожжевой хлеб не ем никакой, иногда пеку лепешки на восточный манер с луком. Но для этого беру муку смешанную: ржаную и Dinkel (я не знаю, как такая мука называется по-русски, которая не селекционированная) тесто заводится на пахте или сыворотке, можно брать нежирную простоквашу или кефир, лук кладу мелко порезанный порей или чуть пассированный на раст. масле репчаптый лук, чуть пекарского порошка, соли  и тесто готово, лепешки пеку средней толщины, получается очень вкусно (поэтому делаю редко:))) Зерновых в моем рационе достаточно, это овес пророщенный, толокно с которым делаю яблочно-банановый мусс, гречка почти в ежедневном рационе, рис раз в неделю, думаю, что к этому хлеб будет лишним.
dorian78

Сообщение dorian78 »

да! ко всему блины из гречневой муки, лапша из рисовой муки, печенье из толокна, в крем-супы добавляю молотую зеленую гречку, молотый сезам, ореховую муку из лесных орехов.... так что, нужды в хлебе нет.
Elisha

Сообщение Elisha »

Елена, замечательное, разнообразное Питание!!!:geek:  
dorian78

Сообщение dorian78 »

Светлана, спасибо! С тех пор как стала придерживаться макробиотического стиля питания, удивляюсь, что яньскими продуктами можно так здорово модулировать свое самочувствие и состояние здоровья:roll:  "Гречка - всему голова!":oops:
Elisha

Сообщение Elisha »

Гречка- потрясающий продукт! Её уникальность в большом содержании энергии солнца! Я всегда удивляюсь, как она сама себя варит.:shock:
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Да,девочки, вы просто умнички....явот тоже пекла пекла этот хлеб, и водин момент поняла- что я только и делаю что на кухне сижу и то кормлю закваску, то размножаю, то поднимаю, то пеку....уффф....лепёшки рулят!!!тортильясы, чапати, пури, блины (вообще отдельный разговор- на одних блинах несколько блюд наворочать мона)..тоже весь шкаф уставлен разной мукой...правда мы рис чаще употребляем, и хлеба вообще неохота....и времени теперь намного больше:)
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

а чо такое тартилясы?
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Гречка- потрясающий продукт! Её уникальность в большом содержании энергии солнца! Я всегда удивляюсь, как она сама себя варит.да! обожаю гречку. тока я ее заливаю горячей водой, а утром добавляю овощи и зелень. ну, или сгущенку, если сладкого хочется.а вот с кефиром не пробовала... неужели она и с кисломолочным сочетается??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…