У нас можно купить и гречневую и гороховую и рисовую...Юляяя, вот скажи мне, плиз, че з рисовой делать? Купить я ее купила, но еще не придумала, куда ее запихнуть. Будь другом, подскажи:) :geek:
У нас можно купить и гречневую и гороховую и рисовую...Юляяя, вот скажи мне, плиз, че з рисовой делать? Купить я ее купила, но еще не придумала, куда ее запихнуть. Будь другом, подскажи:) :geek:
знаю - маски для рук с рисовой мукой, медом и оливк маслом. х/б перчатки одеваем и спим до утра в них. руки прекрасные!а что готовить не знаю. може оладушки? как из гречки?
знаю - маски для рук с рисовой мукой, медом и оливк маслом. х/б перчатки одеваем и спим до утра в них. руки прекрасные!а что готовить не знаю. може оладушки? как из гречки?
Ой, сорри , девчата, я и не видела, что тут столько вопросов::))я из Киева, и беру гороховую, рисовую, грубого помола и грубого с отрубями у фермера.нутовую привозят из индии пока:)Юля, рисовая- полный заменитель обычной, только она не клейкая, зато намного легче..очень люблю её в выпечке- запах просто божественный!!оладьи тож на половину с рисовой можно делать, есть ведические всякие сладости с использованием рисовой муки (джалеби, малпуры например), она достаточно пышная кста.
Ой, сорри , девчата, я и не видела, что тут столько вопросов::))я из Киева, и беру гороховую, рисовую, грубого помола и грубого с отрубями у фермера.нутовую привозят из индии пока:)Юля, рисовая- полный заменитель обычной, только она не клейкая, зато намного легче..очень люблю её в выпечке- запах просто божественный!!оладьи тож на половину с рисовой можно делать, есть ведические всякие сладости с использованием рисовой муки (джалеби, малпуры например), она достаточно пышная кста.
я вижу тут в основном обсуждение дрожжевого бездрожевого и один рецептик. Задам вопросик тогда еще раз. Бездрожевой хлеб, простой и практичный. Если можно с температурой и временем выпекания. Чо нить там попроще что б там не два дня на кухне сидеть:D Что б там миксером и не долго. и еще для пирога тоже. В общем чилик пилик и готово.
я вижу тут в основном обсуждение дрожжевого бездрожевого и один рецептик. Задам вопросик тогда еще раз. Бездрожевой хлеб, простой и практичный. Если можно с температурой и временем выпекания. Чо нить там попроще что б там не два дня на кухне сидеть:D Что б там миксером и не долго. и еще для пирога тоже. В общем чилик пилик и готово.