Люди! Просветите, кто знает... если дрожжи при высокой температуре погибают, то почему они живые остаются в готовом хлебе ( и могут вредить в организме)?!
Люди! Просветите, кто знает... если дрожжи при высокой температуре погибают, то почему они живые остаются в готовом хлебе ( и могут вредить в организме)?!
ну наверно для дрожжей нестрашны 160 градусов, а при большей температуре хлеб и не пекут-он должен медленно подниматься...а вообще разница самочувствия после отказа от дрожжей просто таки наглядная была.дисбактериоз пропал вмоменте да и вдобавок долголечившееся даже антибиотиками заболевание гинекологическое....а в хлебопечке у меня знакомая печёт....гляньте кста у Наташеньки на сайте http://tasha108.ru
ну наверно для дрожжей нестрашны 160 градусов, а при большей температуре хлеб и не пекут-он должен медленно подниматься...а вообще разница самочувствия после отказа от дрожжей просто таки наглядная была.дисбактериоз пропал вмоменте да и вдобавок долголечившееся даже антибиотиками заболевание гинекологическое....а в хлебопечке у меня знакомая печёт....гляньте кста у Наташеньки на сайте http://tasha108.ru
Я как-то попробовала испечь по Юлиному рецепту хлеб,кот.с обдирной мукой, но он у меня не поднялся и получился пересоленным.А все потому, что у нас несколько дней рабочий во дворе работал,кот.постоянно мучала изжога.Ну и муж отдал ему пачку.Себе же купил пачку мелкой поваренной соли для солонки, любит чёнить солить,огурчик там,помидорчик.А пачки-то похожи,и консистенция.Ну вот,я и перепутала.Хлеб не получился,я расстроилась.А из-за чего обнаружила только через несколько недель.Вот теперь никак не вдохновлюсь, чтобы опять попробовать.
Я как-то попробовала испечь по Юлиному рецепту хлеб,кот.с обдирной мукой, но он у меня не поднялся и получился пересоленным.А все потому, что у нас несколько дней рабочий во дворе работал,кот.постоянно мучала изжога.Ну и муж отдал ему пачку.Себе же купил пачку мелкой поваренной соли для солонки, любит чёнить солить,огурчик там,помидорчик.А пачки-то похожи,и консистенция.Ну вот,я и перепутала.Хлеб не получился,я расстроилась.А из-за чего обнаружила только через несколько недель.Вот теперь никак не вдохновлюсь, чтобы опять попробовать.