Да не только хлеб дрожжевой вреден, но и булки батоны, все где в состав входе пшеничная мука, ведь она рафинированная, значит модифицирована т.е. генетические изменения в пшенице привели к повышенному содержанию в ней глютена, что приводит к постоянному воспалительному процессу в кишечники.Лучше использовать хлеб - только полностью ржаной либо из оркишовой муки полного помола. Мука оркишовая прекрасно заменяет пшеничную муку во всех рецептах.Это конечно сложно , но возможно. Два года назад когда я узнала информацию о пшенице, я не ела ее ничего пол года, где в состав в ходила мука, но потом постепенно опять вернулась, стараюсь поменьше есть.Летом перешла на хлебцы вместо хлеба (хлеб раньше покупала без дрожжевой). В состав входит мука ржаная и пшеничная. Кто пробывал?
Да не только хлеб дрожжевой вреден, но и булки батоны, все где в состав входе пшеничная мука, ведь она рафинированная, значит модифицирована т.е. генетические изменения в пшенице привели к повышенному содержанию в ней глютена, что приводит к постоянному воспалительному процессу в кишечники.Лучше использовать хлеб - только полностью ржаной либо из оркишовой муки полного помола. Мука оркишовая прекрасно заменяет пшеничную муку во всех рецептах.Это конечно сложно , но возможно. Два года назад когда я узнала информацию о пшенице, я не ела ее ничего пол года, где в состав в ходила мука, но потом постепенно опять вернулась, стараюсь поменьше есть.Летом перешла на хлебцы вместо хлеба (хлеб раньше покупала без дрожжевой). В состав входит мука ржаная и пшеничная. Кто пробывал?
Варя, я имела виду муку пшеничную, которая продается в магазинах или мы покупаем продукт, в котором содержится мука, очень вреден арахис соленый или другие соленые орешки в пакетиках. А вообще если использовать пшеничную муку, то лучше серую.А если вы сами делаете муку, я думаю это намного лучше.
Варя, я имела виду муку пшеничную, которая продается в магазинах или мы покупаем продукт, в котором содержится мука, очень вреден арахис соленый или другие соленые орешки в пакетиках. А вообще если использовать пшеничную муку, то лучше серую.А если вы сами делаете муку, я думаю это намного лучше.:roll:
да вполне нормально грубый помол и второй сорт....я и торты пеку на них...если тяжело на пшеничной муке, замените на рисову- в ней нет клейковины да и пушистость придаёт выпечке:)
да вполне нормально грубый помол и второй сорт....я и торты пеку на них...если тяжело на пшеничной муке, замените на рисову- в ней нет клейковины да и пушистость придаёт выпечке:)
Анфиса, думаю, что в хлебопечке бездрожжевой не успеет подняться...
Я когда хлебушек на своей закваске делаю, то выпекаю его в духовке или в электросковороде около 1.5 часов. Тогда он Отличный!!!
Анфиса, думаю, что в хлебопечке бездрожжевой не успеет подняться... Я когда хлебушек на своей закваске делаю, то выпекаю его в духовке или в электросковороде около 1.5 часов. Тогда он Отличный!!!