Хлеб ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 291
- Зарегистрирован: 12.06.2011
Re: Хлеб
Анфиса, я оставляла тесто тоже на пол часа, но лучше в теплом месте.Или укутать полотенцем миску с тестом. Есть бумага специально для выпечки, постели на противень.В магазинах по всюду эта бумага продается, не надо будет отдирать...В тесто можно семечки, мак добавить. Я лентяйка стала, как узнала что у нас в местной пекарне хлеб без дрожжей продают, накрылась моя пекарская деятельность..
-
- Всего сообщений: 445
- Зарегистрирован: 12.06.2011
-
- Всего сообщений: 29
- Зарегистрирован: 19.08.2013
- Откуда: Москва
- Возраст: 40
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 314
- Зарегистрирован: 12.06.2011
-
- Всего сообщений: 126
- Зарегистрирован: 07.05.2018
-
- Всего сообщений: 156
- Зарегистрирован: 04.12.2017
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 33 Ответы
- 9190 Просмотры
-
Последнее сообщение Фелицата