Хлеб ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Хлеб
Анфиса, потом расскажи как получилось! тоже испеку..
а ко мне через час гости придут. и я сама лично приготовила вареники! у меня с тестом отношения не складываются.. но сегодня прям шикарно получилось! я уже попробовала. со сладким творогом и еще с ягодами. теперь хлеб хочу попробовать ))
а ко мне через час гости придут. и я сама лично приготовила вареники! у меня с тестом отношения не складываются.. но сегодня прям шикарно получилось! я уже попробовала. со сладким творогом и еще с ягодами. теперь хлеб хочу попробовать ))
-
- Всего сообщений: 135
-
- Всего сообщений: 135
И вообще интересно почитать про эволюцию питания этой семейной пары http://marinka-estnab.livejournal.com/98002.html
-
-
Катюш, я много чего не так сделала. У нас духовка 3 месяца стояла сломанная. И вот когда наконец пришел ремонтник и починил ее, я срочно кинулась печь хлеб. А дальше - как Вы пишите: не дала тесту настояться, то и дело заглядывала в печку. А посередине приготовления вообще обнаружила, что поддон не поставила и пеклось в форме на одной решетке Короче, не дала хлебу ни одного шанса нормально приготовиться. (Вата-доша рулит)
-
- Всего сообщений: 29
-
Вторая попытка тоже не очень удалась. :geek: Хлеб пропекся, но пригорел так, что не смогла от противеня отодрать, ножом срезала. Верхняя корка тоже сильно затвердела. Вывод: передержала в духовке. Но то, что оказалось съедобным - внутренняя часть - очень вкусно и ОЧЕНЬ сытно.Катя, а сколько времени надо дать тесту настояться? (я полчаса ждала)А соду Вы уксусом гасите?
-