а я вот уже второй год только свой хлебушек и пеку. купила у бабушки настоящие хмельные дрожжи,один раз повозилась, и теперь всего лишь оставляю от каждого замеса кусочек теста(т.е.закваску), и следующий делаю на нем. 15мин на замес, 2-3часа подходит, затем выкладываю на противень и 20-30мин выпекаю. Хлебушек у меня изумительный получается!
а я вот уже второй год только свой хлебушек и пеку. купила у бабушки настоящие хмельные дрожжи,один раз повозилась, и теперь всего лишь оставляю от каждого замеса кусочек теста(т.е.закваску), и следующий делаю на нем. 15мин на замес, 2-3часа подходит, затем выкладываю на противень и 20-30мин выпекаю. Хлебушек у меня изумительный получается!