А почему нельзя есть яйца? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 314
Re: А почему нельзя есть яйца?
Хотя в этой теме все больше про яйца, а мы про стихи, лирику тут развели8-)
-
- Всего сообщений: 3
Рукописи не горят... Если бы Есенин так поступил, мы бы читали Пушкина, Блока, Вертинского, Гумилева и многих других. К счастью не знал и не сжег:)
-
-
- Всего сообщений: 586
Янина,эти пустые разговоры о том,как истезают бедных коров на молочных фермах,уже набил искомину. Если Вы считаете коровье молоко благом,то что,кроме Вашей лени,мешает Вам завести свою корову и относиться к ней по-человечески за то,что она отдает Вам свое молоко?
-
Всё полезно в меру. Я смотрела фильм о содержании животных и была в шоке!!! Страшное насилие! Кто не хочет учавствовать в этом, тот не ест мясо. Но продукты животноводства, живого,#u2c4397fc87s# полезны и опять же в меру.
-
- Всего сообщений: 10
Виктория, считая молоко возможным благом, я считаю его благом не для всех, во всяком случае не для меня, так как не употребляя продукты животноводства, чувствую себя лучше. Поэтому корову заводить не буду. Об "истязании бедных коров" я заговорила только в ответ на сообщение Алексея Лапина о добровольности отдачи молока коровой. Извините, не удержалась. Весь форум не читала, поэтому не курсе того, что здесь об этом писалось. Но вообще-то считаю, что если человек становится вегетарианцем по этическим соображениям, то рано или поздно он задумается о "бедных коровах на молочных фермах".
-
- Всего сообщений: 586
Янина,мне не понятны Ваши проблемы,у нас две коровы,поэтому МЫ никого не истезаем
-
- Всего сообщений: 1251
людям свойственно, не вдаваясь в подробности, путать причину и следствие... так проще.. видим тока истязание коров, а причин видеть не желаем..
-
- Всего сообщений: 10
Виктория, честно говоря, я не понимаю, о чем Вы? Какие проблемы? Я только отозвалась на сообщение о том, что у куриц яйца "крадут", а коровы отдают молоко добровольно. Ведь не все, потребляющие молоко, держат у себя коров и получают молоко в ответ на заботу о них и любовь. Мне кажется, что мы не понимаем друг друга в этой дискуссии, поэтому лучше ее закончить.
-
- Всего сообщений: 314
Нет давайте продолжим. Я нина, когда вы заведете корову, а лучше две?8-)
-