А почему нельзя есть яйца? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 586
Re: А почему нельзя есть яйца?
я уж как-то писала, что есть можно все, что угодно, даже гвозди. Вопрос в том, ПО КАКОМУ принципу Вы питаетесь. Яйцо - это не аборт курицы, а неоплодотворенная (чаще всего, если не было петуха) яйцеклетка курицы без зародыша. Скорее, если сравнивать с человеческим организмом, то, простите меня, это менструация курицы
-
-
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 10
если Вы не едите мяса по этическим соображениям, то яйца тоже не должны, ввиду жестокого обращения с птицами на фабриках,
-
- Всего сообщений: 704
опять страшилки какието.....и хочется же вот это народу сидеть и копаться и выискивать всякие страхополохи.....жизнь помоему намного прекраснее и лучше в позитивное русло все свои мысли направлять....
-
-
- Всего сообщений: 10
Юля я тоже позитивный человек, но таких как я мало, не то чтобы позитивных, а живущих не причиняя вреда никому, многие позитивны радуясь когда едут на природу на шашлык, или посещая дельфинарий, цирк, покупая косметику фирм тестирующих на животных свою продукцию, или сумочку из кожи и т.д. это очень печально, что в мире существует извращенное понятие красоты, роскоши и радости.
-
Не печальтесь Яна...не пытайтесь когото переделывать, лучше переделайте свою жизнь, мыслите позитивно, принимайте всё вокруг таким как оно есть без каких либо рассуждений и тем более осуждений....поверте намного ярче собственный пример чем потуги чтолибо навязать......вовсяком случае, пускай вы никого не переделаете, но зато люди будут тянуться к вам, и кто знает....может лет так через 10 уже половина ваших дрезей и станет вегетарианцами, а даже если не станут, то благодаря вашему примеру хотя бы поймут многие важные вещи, а это уже огромный плюс...хотя я сама такая была по началу::)))тоже всех хотелось переделать: это кстать тож проявления наше эго::))
-