НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разномВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Аватара пользователя
redjard
Всего сообщений: 445
Зарегистрирован: 12.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение redjard »

хорошо, спасибо!
Реклама
Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение дед148 »

Подскажите, что можно приготовить из стеблей сельдерея?Купила, а что делать с ним не придумала...
Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение дед148 »

Спасибо!!!Такой соус мы есчо не пробовали!!!!Это в сыром виде, а в приготовленном:roll: :D
Аватара пользователя
unnamed
Всего сообщений: 950
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение unnamed »

её как раз в сыром и нужно,
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha »

Юля, мы сельдерей любим добавлять в борщ или сабжи минут за 5 до готовности.
Аватара пользователя
I-Brand
Всего сообщений: 1251
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение I-Brand »

сельдерей - отличная еда. с отрицательной калорийностью! на усвоение его организмом тратится больше калорий, чем поступает.#u36a3974f12s#
Аватара пользователя
Steffan
Всего сообщений: 514
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Steffan »

Ой,мне такого не надо.а надо с положительной калорийностью.
Аватара пользователя
Steffan
Всего сообщений: 514
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Steffan »

Скажите,люди добрые,стоит ли покупать бальзамический уксус?А то,везде в кулинарных передачах его используют...Сильно ли он оличается,например от виноградного уксуса.Вапще ,из чего его делают?
Аватара пользователя
I-Brand
Всего сообщений: 1251
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение I-Brand »

Олеся, я им заправляю салаты. пополам с маслом раст..очень люблю. но надо обязательно хороший выбрать. хороший, по текучести, напоминает глицерин. он не жидкий, ка вода.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопросы и ответы для начинающих веганов.
    qwer][pro » » в форуме Вопросник
    170 Ответы
    29668 Просмотры
    Последнее сообщение tatyana.strelnikova
  • Вопросы к вегетарианцам???
    sen » » в форуме Вопросник
    96 Ответы
    8337 Просмотры
    Последнее сообщение sen
  • Вопросы по приготовлению котлет
    Светлана » » в форуме Кухня вегетарианца
    4 Ответы
    3388 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Вопросы к диетологу-нутрициологу по правильному вегетарианскому питанию и образу жизни
    Мила » » в форуме Образ жизни
    3 Ответы
    50451 Просмотры
    Последнее сообщение Алекс77