ВопросникНАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Аватара пользователя
redjard
Всего сообщений: 445
Зарегистрирован: 12.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение redjard » 05 ноя 2011, 01:25

хорошо, спасибо!

Реклама
Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение дед148 » 17 ноя 2011, 08:21

Подскажите, что можно приготовить из стеблей сельдерея?Купила, а что делать с ним не придумала...


Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение дед148 » 17 ноя 2011, 09:18

Спасибо!!!Такой соус мы есчо не пробовали!!!!Это в сыром виде, а в приготовленном:roll: :D

Аватара пользователя
unnamed
Всего сообщений: 950
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение unnamed » 17 ноя 2011, 11:55

её как раз в сыром и нужно,

Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 17 ноя 2011, 23:26

Юля, мы сельдерей любим добавлять в борщ или сабжи минут за 5 до готовности.

Аватара пользователя
I-Brand
Всего сообщений: 1251
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение I-Brand » 18 ноя 2011, 01:23

сельдерей - отличная еда. с отрицательной калорийностью! на усвоение его организмом тратится больше калорий, чем поступает.#u36a3974f12s#

Аватара пользователя
Steffan
Всего сообщений: 514
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Steffan » 18 ноя 2011, 01:28

Ой,мне такого не надо.а надо с положительной калорийностью.

Аватара пользователя
Steffan
Всего сообщений: 514
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Steffan » 18 ноя 2011, 01:31

Скажите,люди добрые,стоит ли покупать бальзамический уксус?А то,везде в кулинарных передачах его используют...Сильно ли он оличается,например от виноградного уксуса.Вапще ,из чего его делают?

Аватара пользователя
I-Brand
Всего сообщений: 1251
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение I-Brand » 18 ноя 2011, 01:37

Олеся, я им заправляю салаты. пополам с маслом раст..очень люблю. но надо обязательно хороший выбрать. хороший, по текучести, напоминает глицерин. он не жидкий, ка вода.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопросы и ответы для начинающих веганов.
    qwer][pro » 27 июн 2011, 17:20 » в форуме Вопросник
    163 Ответы
    15001 Просмотры
    Последнее сообщение Надежда
    11 янв 2019, 13:14
  • Вопросы к вегетарианцам???
    sen » 24 июл 2011, 11:09 » в форуме Вопросник
    96 Ответы
    4405 Просмотры
    Последнее сообщение sen
    01 авг 2011, 05:50
  • Вопросы по приготовлению котлет
    Светлана » 18 апр 2019, 09:01 » в форуме Кухня вегетарианца
    4 Ответы
    427 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    18 апр 2019, 18:31