НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Света, это Вас гуна страсти захлестнула! Мне Вы больше нравитесь мягкая-благостная
-
- Всего сообщений: 704
Юль, дык вроде разложила всё на схему, чё ж непонятного, терминов тож вроде мало ито они все срусскими аналогами)) можно поклонятся кому угодно и чему угодно, НО: смотрим пост про цели,обьект и т.д. 4 школ:)
-
- Всего сообщений: 586
Елена,захватывающе красивое мурти!!!!!:roll:
-
- Всего сообщений: 586
Света,а моц муж после того,как я перестала кормить грудью,потребовал,чтобы я снова выкрасила волосы в огненно-рыжий цвет. Мне так нравился мой натуральный цвет,но служение мужу превыше всего:roll:
-
Автор темыElisha
Эт Точно! Для кого же мы ещё красимся, как не для него-родненького:geek:
-
Автор темыElisha
Аня, похожий вопрос уже был недавно в темах, поищите...
-
Автор темыElisha
Если вас интересует Наука о Здоровье, то Аюрведа прекрасно объясняет о пользе именно вегетарианского питания!
-
- Всего сообщений: 766
Ну так, а Катерина разве не врач? Только давненько ее не видно:x Воооот, даже благостных людей захватывает страсть, че уж про меня тогда говорить:D Светланочка, ну так, а че блондинка-то????:x Мне кажется потемнее Вам лучше как то.....

-
- Всего сообщений: 766
У меня вопрос!!!! Думаю, что к НИКОЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ У НАС СЕГОДНЯ С ЛУНОЙ???????По слухам - она максимально приближена к земле сегодня.ЭТО НА ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ???????????????????????
-
- Всего сообщений: 1251
Юль, я не Николай, конечно, но про Луну знаю кое что.Луна имеет форму эллипса, поэтому она всегда находится на разном расстоянии от Земли. разбег в 50 тыс км.19 марта Луна будет максимально приближена к Земле, это самая близкая к нам Луна за последние почти 20 лет. Вот.Еще, но не до такой степени, Луна приближалась к нам в 2005 году. тогда была сильная беда в Тайланде. некоторые связывают это с Луной таки, она отвечает за приливы и отливы. Возможно, Япония из этой же серии.Похожая ситуация была в 197каком-то году.. тогда был жуткий ураган в Австралии. короче, вода - жизнь на Земле.... Луна отвечает за воду..надеюсь, что больше ничего страшного не случиться..
-