НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 314
-
- Всего сообщений: 56
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
МД, людей можно чувствовать. Например, от тебя веет злом и агрессией, ты очень неприятный и колючий. Сам такой имидж в себе лееешь, и он работает. И вот если прикрикнуть на тебя, то ты слегка тормозишь, становишься похож на человека, и вот этот момент твоё излучение, по сравнению с предыдущим, можно назвать "теплом" Так тебе наверняка больше нравится.
-
- Всего сообщений: 56
Ты уж прости, если что не так сказал. Больше внимания не могу тебе уделить. Да и не хочется общую тему засорять. Мир тебе, счастье и благодать!
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 314
Никита все что ты говориш - это психологические приемчики, от куда тебе знать какой я, какие другие, ты что ясновидящий яснослышаший ну и т. д.( и не надо пытаться разбирать меня на запчасти а то если я начну мозг снесет и точно долго не востановиться, давай не будем переходить на личности) Не сьезжай с разговора. В своих утверждениях ты делаеш упор на чувства и эмоции. У меня создается впечатление что ты знаеш ответ на тот вопрос который я задал, но не хочеш отвечать потому что все твои рассуждения рухнут. Тогда возникает другой вопрос. С какой целью ты так рассуждаеш, Что лежит в основании твоих рассуждений.
-
- Всего сообщений: 766
поэтому Юленька, ваше высказывание в корне не корректно..Юля, поясни пожалуйста, че я там уже успела высказать? Я тебя не поняла, относительно чего именно говоришь?
-
Спорить о религиях конечно нет смысла, но поскальку поклоняться нужно Богу, а не его, как говорит Торсунов, менеджерам, то поэтому я и пыталась выяснить, можно ли поклоняться Шиве, хотя понимаю, что видимо нет.Юльчик, спасибо тебе за разьяснения:geek: , но я практически ниче не поняла, поскольку фигово разбираюсь в терминах и санскритских словах. Мне б по-простому, по-русски:D
-
- Всего сообщений: 514
Все таки запутал меня этот Шива. Хотя я сама к нему не равнодушна, признаюсь честно. Да и изображается он таким красавчиком:D А мне,если честно,все божества мужского рода напоминают женщин,что наводит на определенные мысли:roll:
-
Нее, Олесь, Шива он такооой, настоящий полковник!!!!:lol:
-
- Всего сообщений: 445
Узнала, что прошлую жизнь я прожила именно в Индии - Лена, да кто же сомневается ! (It goes without saying)А на каком языке вам все это рассказывали, кстати?
-