НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 766
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
А на протяжении какого времени достаточно это соблюсти?Лет 10 хватит? Ну с сексом сложновато пока, че тут скрывать:D
-
- Всего сообщений: 586
лично у меня,Анфиса, с одним серьезная проблема. Курение. Я не могу избавиться от желания. С остальным как-то не очень сложно. Кстати,спасаюсь только джапой, но пока в уме есть желание - значит, я не избавилась от своей привычки
-
Юля,ты торгуешься сейчас. Это с Кришной не пройдет. Говорят,что Святое Имя настолько могущественно,что достаточно один раз произнести правильно всего один Его слог и можно сразу же получить освобождение. Именно для этого нужна ежедневная джапа. Чтобы появилась бала - духовная сила,позволяющая искоренить в сердце свои греховные желания и привычки. И,поверь мне,это действительно работает. К тому же,когда человек повторяет Святое Имя,то он сжигает свою УЖЕ наработанную ужасную карму. Кришна очень милостив, а Господь Чайтанья Махапрабху,который дал нам,падшим душам,этот метод повторения Святых Имен Бога, еще милостивее.
-
Спасибо Викуля!!!Вот я зараза, падшая, блин, душа! Получу за это по одному месту!:'(
-
Одного тока понять не могу, почему и как надо было упасть.......
-
Прабхупада говорил: "Идите от двери к двери и просите людей просто повторять 16 слов: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе,Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе" Ты можешь есть мясо,бухать,заниматься сексом по пять раз на дню и повторять Харе Кришна. Только повторяй,и все твои дурные наклонности сойдут на нет. Так говорил Шрила Прабхупада.
-
Когда Прабхупада приехал в Штаты, Его первыми преданными были хиппи и накроманы,сидящие на ЛСД. Некоторые из этих людей сейчас занимают самые высокие посты в ИСККОН. Когда Прабхупада проповедовал наркоманам,Он говорил им, что Вайкунтха - это,как миллион вагонов ЛСД, и они впадали в транс:D
-
Да уж, им грех было не просветится будучи у стоп самого Прабхупады
-
- Всего сообщений: 1251
Ну с сексом сложновато пока, че тут скрыватья уже придумала, что делать..тут кто-то, не помню, написал, что во время секса люди обмениваются кармой. воть!! надо стать оччень благочестивой (как Юля П-В говорит) и влюбиться в такого же благочестивого мужчинку. ну, и обмениваться с ним кармой почаще и подольше.

-
- Всего сообщений: 445
Ну или это делать только для зачатия детишек и родить их много-много 

-