НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 766
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Клара - ай да молодца!Давай к нам поближе!:D У нас тепло-хороже уже, а в Краснодарском так ваще - лето!:geek: И больных у нас то ж хватает...Девоньки, а че там с этой Японией? Я чет опять что-то пропустила?
-
А вот еще вопрос. дети до определенного возраста (точно не помню) не несут ответственность за свои, скажем так плохие поступки.А вот ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ тож не защитываются?
-
Ах, да, так этот просвет в 10 000 он уже настал или как?
-
- Всего сообщений: 445
Привет, друзья-единомышленники!
Большое спасибо, что вы откликнулись на мои вопросы, оказывается не я одна этими вопросами задаюсь. Но, честно говоря, вчера у меня было всего 3 мааааленьких вопросика, а теперь, после прочтения всего вышеизложенного, я не понимаю ровным счетом ничего!

-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 586
Я пару месяцев назад читала Шримад-Бхагаватам, песнь, в которой описывается строение Джамбу-двипы, то есть нашей планеты. Так вот мы находимся на Бхарата-варше,в которой полныйм ходом идет Кали-Юга, но даже полубоги преклоняются перед людьми,которые родились в Кали-югу на Бхарата-варше, потому что это рождение можно получить только путем миллионов суровых аскез и благочестивых поступков. В остальных варшах(областях) Джамбу-двипы живут люди, у которых сатья,трета и двапара-юги,а на горе Кайлас сидит великий Господь Шива, на голову которого падает священная река Ганга, он управляет гуной невежества,но сам не подвержен влиянию гун материальной природы,потому что является одним из самых могущественных преданных Господа Кришны. Так что все относительно. Как уже сказала Света,повторяйте великую песнь освобождения Харе Кришна маха-мантру и не родитесь кошкой,собакой или камнем.
-
То есть эт однозначно - Харе Кришна и собака пролетает?:D
-
-
- Всего сообщений: 586
Шрила Прабхупада сказал: "Если вы будете соблюдать четыре регулирующих принципа и каждый день повторять 16 кругов джапы, я обещаю,что заберу вас на Вайкунтху". принципы: не есть мясо,рыбу,яйца, не заниматься сексом (кроме секса для зачатия детей),не употреблять алкоголь,никотин,наркотики и проч, и не играть в азартные игры и не заниматься мошенничеством
-
Не так уж и сложно. Кроме.... ну сами понимаете чего 

-