НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 445
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
УРА!!! Все приехали!!! С приездом! Я так рада.
-
- Всего сообщений: 586
Света и Игорь,возможно,как-нибудь там и встретимся;)
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться по поводу одного вопроса:Я еще лет в 10 полностью отказалась от мясных продуктов , сейчас мне 15, последние месяцы у меня начали болеть суставы , все знакомые и родственники утверждают ,что вероятнее всего это последствия вегетарианства , может ли это быть действительно так?
-
- Всего сообщений: 135
Ксюха,а теперь чтобы с Вами ни случилось-ВСЁ будут валить на вег-во.Для них это даже удобно-не надо заморачиваться и искать причины.Думаю,может не хватает глюкозамина( он отвечает за образование хрящевой ткани).Если бы Вы были мясоедом,то надо было бы есть желатин,холодец,ноги кур и всё,где содержится хрящевая ткань.Но посмотрим ,что Вам ответят корифеи вег-ва.
-
- Всего сообщений: 586
Моя мама работает в детской областной больнице. Туда поступила девочка с судорогами. Эпилепсию не диагностировали. Врачи не могли поставить диагноз, а потом мама двочки сказала,что она вегетарианка с рождения. Врачи тут же "нашли причину". Медицина находится у нас на зачаточном своем развитии и всегда ищет,на что бы свалить те или иные симптомы. Вегетарианство,мягко говоря, в нашей стране не приветствуется ортодоксальной медициной. Суставы могут болеть от физических нагрузок или даже от гриппа,миллион причин. Сходите к ортопеду и просто не говорите,что Вы вегетарианка. Когда мы стали вегетарианцами,нам говорили,что у нас выпадут зубы и волосы, а потом мы умрем. Теперь по прошествии десяти с лишним лет все уже потеряли надежду в ближайшее время попасть на наши похороны;)
-
- Всего сообщений: 397
все же проверить внутренние органы просто необходимо..давать советы можно до бесконечности т.к. нет подробной картины в образе жизни -перенесенных болезней и условий проживания и воды и многого другого но само по себе вегетарианство не может быть причиной....
-