НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 766
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Как пить дать, так и есть:D Слава Богу людей не едят!:D
-
- Всего сообщений: 586
Мария,практически любой нынешний преданный Кришны, в прошлом был строгим христианином. Я тоже привлекалась православием, но меня угнетала серость процесса поклонения в церкви,черные траурные одежды монахов и монахинь,строгость,граничащая с фанатичной агрессией и, как уже было сказано,много вопросов, а ответов почти нет. Когда Вы придете в храм Кришны,Вы будете потрясены тем,какие открытые,веселые и жизнерадостные преданные Вас встретят. Они не будут на Вас орать по поводу того,что Вы в брюках или же с голыми плечами, а с радостью дадут Вам подходящую одежду и обувь,если понадобится,то и с себя снимут,лишь бы Вы смогли поклониться Божествам. Ва расскажут о том,что Бог не безлик,грозен и умудрен сединами, а это вечно юный,самый прекрасный,самый влюбленный,самый добрый,самый занющий и самый отреченный юноша,который играет на флейте так,что все замирают от блаженства,наслаждаясь звуками его флейты. Вам предложат вкусить умопомрачительно вкусную вегетарианскую пищу, предложенную Богу и освещенную тем,что Он ее вкусил. Вы просто с порога почувствуете разницу, а затем поймете,что семья Кришны - это Ваша семья, и Вы не хотите ее покидать. Никогда:D
-
Юль,еще как людей едят. Я думаю, что Ганибал Лектер - далеко не вымышленный и не одинокий во Вселенной персонаж:x А в нашем мире при наличии орпеделенных денег можно безнаказанно хоть кого есть и хоть над кем вершить насилие......
-
- Всего сообщений: 135
Ух,нифига се!А я то думала,что просто откажусь от мяса!А тут вона как сурьёзно:x
-
Мария,ничего в нашей жизни не бывает "просто так",все имеет смысл, у всего есть причина и есть следствие. Вы свои причины уже благополучно начали сжигать,отказавшись от мяса:D
-
Поскорее бы уже Аверьяновы приехали. Поделились бы чуть-чуть настроением служения святой Дхаме. Эээх,хорошо им там:roll:

-
- Всего сообщений: 135
Вика,а как понять "свои причины благополучно начала сжигать"?
-
грехи,которые мы совершали в прошлом,обязательно принесут свои негативные плоды,но,если мы осознали свой грех,раскаялись и перестали этому греху предаваться,то последствия уже будут другими,более мягкими, а,возможно,не придут совсем. Кришна говорит в Бхагават-Гите: "Просто предайся Мне, не бойся ничего. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов"
-
- Всего сообщений: 239
Мария, не пугайтесь раньше времени, не "все так сурьёзно",
что бы быть вегетарианцем не обязательно поклоняться "юноше с флейтой" . ) Есть среди вегетарианцев и мусульмане и христиане и атеисты... Любовь и милосердие к братьям нашим меньшим не подразумевает смену религии. И к яйцам и к молочной пище у всех разное отношение. Тут каждый решает для себя- от чего он отказывается и зачем ему это нужно. :geek:

-
-