НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 704
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Мария, у каждого свой путь, и все религии от Бога и в конце концов сам Кришна просит в итоге оставить все религии и просто предаться ему (Б.-Г.)...каждая религия дана человеку для каких то целей...в какихто оекциях даже слышала конкрутные цели каждой религии (помоему у Торсунова)...кому то достаточно остановиться на христианстве (не отождествлять с церковью-разные понятия) и это его путь и его вершина на данном жизненном пути, а комуто этого недостаточно..я, к примеру, было очень строгой христианкой, у меня был духовник (замечательнейший монах, изучающий ведические писания, христианскую литературу великих святых, который даже сейчас нормально воспринимает мой "кришнаизм"), но почему то искания мои всегда продолжались и меня с самого детства как то просто магически тянуло к Ведам....изучайте и тогда вы поймёте зачем русскому человеку это знания...вы даже поймёте что все мы вовсе и не русские и не человеки и много чего интерессного...упехов вам и счастья!
-
- Всего сообщений: 766
В том то и дело, что знания эти ВЕДИЧЕСКИЕ для ВСЕХ! Не зависимо от религии и национальности!
-
- Всего сообщений: 135
Юлия Иванова,ну да,там же ( в этой заповеди) дальше идут слова "и никакого изображения того, что на небе вверху,я Бог ревнитель"Юлия Панькевич-Возняковская,спасибо за тёплые пожелания.Буду изучать дальше,очень интересно.Но для себя ,наверное,повыдергаю понемногу отовсюду.А то ,например,не разделяю ,что яйца-аборт или мес-е курицы.Над деревенскими курами никто не издевается и кормят не резаными курами и гуляют под солнышком травку-червячков собирают,значит их яйца я есть буду.
-
Мария, если честно, я вообще не понимаю этих слов, чет не доходит до меня, но одно знаю точно, что истолковать их можно по-разному.
-
- Всего сообщений: 225
Какая логика между тем что курочка гуляет по двору и тем что можно есть ее не доросших деток?:roll:
-
- Всего сообщений: 135
Логика в том,что если она их не насиживает,жизнь там не зарождается-это просто скопление всех полезных веществ.Короче ,нет насилия и издевательства,все счастливы
-
-
- Всего сообщений: 239
Спорный вопрос. Это каждый решает для себя. Кому яйца разум оскверняют ,кому соль, кому секс.....

-
- Всего сообщений: 514
А яйца есть не стоит потому как они выходят из нижних центров курицы и являются оскверненными.#u3408be174fs# Ага,все мы тут оскверненные.и рождаемся в грехе бла бла бла.
-
- Всего сообщений: 225
-