НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разномВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Ловкач »

Это вечный процесс,Юля. Всегда наступает Пралайя - разрушение материальной Вселенной. Потом наступает Сатья,юга,затем Трета,затем Двапара, а в конце уже Кали. В Век Кали приходит Господь Чайтанья Махапрабху,самое милоствие воплощение Кришны, и дарит любовь к Богу каждому, вследствие чего наступает Сатья-юга внутри Кали,но постепенно снова воцаряется деградация,и  когда на Земле не остается ни одного человека,который бы повторял Святые Имена Бога,то наступает Пралайя. Всегда находятся души,которые хотят наслаждаться отдельно от Бога,нарушая законы природы, именно поэтому Господь милостиво исполняет их желания,непрерывно создавая и разрушая материальный мир, опять же очень милостиво давая возможность каждому вернуться обратно к Нему. Харе Кришна!
Реклама
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Еще 10000 лет можно спокойно жить)Конца пока не будет.
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Не знаю,как Вас,Анжелика,а меня очень утомили люди,которые ждут конца света,особенно в 2012. Бесполезно что-то говорить. Но,вместо того,чтобы в оставшееся время попытаться предаться Богу,они все равно продолжают жить,как животные. Никакой логики
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Потом наступает Сатья,юга,затем Трета,затем Двапара, а в конце уже Кали.Интересно, а сценарий каждый раз один и тот же?Я просто подумала, можт, народ все же сможет как-то всеми силами не допустить развитие деградации и Сатья наступит не дождавшись краха.А какой смысл в ней, когда все будет в пух и перья разрушено?Неужели, это интересно, каждый раз одно и тоже... Так сколько все таки этих созданий-разрушений было?
дед148

Сообщение дед148 »

Другими словами - Как в Ведах написано, так тому и быть!И Вариантов ИЗМЕНИТЬ это НЕТ? То есть - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!????
дед148

Сообщение дед148 »

Анжелика, а я слышала, что еще 400 тысяч Кали продлится...
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Юля,к несчастью,все никогда не смогут очиститься. Такова природа осквернения, очень тяжело потом даже просто захотеть начать очищаться. Сколько их было? Юля,ты задаешь вопросы,ответы на которые выше понимания примитивного материального разума. Бесконечность. Никто никогда не рождался и не умирал,все мы вечны. Это НЕВОЗМОЖНО понять, пока не обретешь духовное тело. И то не факт. Кришна Сам реашает,кому открывать Себя, секреты Своих энергий,деяний,воплощений,игр и так далее.
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Какая у нас прямо Хари-Катха пошла:D
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Верно.Но терпимо будет лет 10000.Потом не очень.....Еще я слышала что если хотя бы 1 % благочестивых будет сейчас,то серьезных катаклизмов удастся избежать.Все поправимо.Не так фатально)Но ва жно думать о своем пути и духовности.Каждый миг.
дед148

Сообщение дед148 »

Но ведь рождаются люди, которые все равно стремятся к духовному, которые прогрессируют и распространяют знание. И их становится все больше, как мне кажется, хотя бы то же Сознание Кришны постепенно обретает все больше преданных.....Сколько их было? Юля,ты задаешь вопросы,ответы на которые выше понимания примитивного материального разумаНу мало ли, может об этом написано. То что такое количество времени существования вселенной не укладывается в примитивной голове -  я согласна, а еще умноженное это количество на энное кол-во воплощений - тем более
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…