НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 24
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Да, я сейчас еще пару роликов с ним посмотрела, обаятельный и умный! Теперь у меня не осталось сомнений в правильности своего решения! #u369cf08675s#
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 766
Потрясающий ролик "Великие вегетарианцы"Досмотреть до самого конца!Глядя на это, понимаешь, а зачем оно вообще, это мясо.....
-
- Всего сообщений: 766
Нуу, я тож замужем:D Хи-хи, енто другая любовь....
-
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
-
Бог - есть Любовь. "Возлюби ближнего своего как самого себя" – такова главная заповедь Иисуса Христа. В этом вся суть, главный принцип построения Вселенной: Бог творит миры из огромной любви ко всем живым существам. Это гигантская стройка, где задействовано множество полубогов и святых личностей. Все они подобны Богу: лишены эгоизма, пребывают в увлекательном творчестве и большой любви, испытывают огромное счастье, создавая что-то полезное для других. Именно поэтому их работа, в отличие от нашей, так красива, гармонична и жизнеспособна. Задача человека – понять это. Почувствовать, понять любовь Бога. Вернуться к нему. И ко всей его огромной семье!
-
простите, что-то не так скопировалось... Предпоследний пост читайте со слова "Маша"

-
Олеся, благодарю. Ценно что это европейское исследование. И хорошо бы найти что-то в мировом масштабе. Ведь обследованные вегетарианцы в Европе могли быть мясоедами в прошлом. В целом суть моих поисков такова: есть мнение, что рак и атеросклероз возникают не по био-химическим причинам, а из-за потребления продуктов насилия, из-за энергетики насилия, которая оскверняет и угнетает тело. Если это доказать документально, тогда мощный аргумент в пользу вегетарианства появится 

-
- Всего сообщений: 24
Да, Никит, я все прочитала, попыталась осознать. И, кстати, все Вами написанное очень похоже на мой теперешний внутренний мир. Как Вы уже знаете, я пока блуждающий индивид относительно Бога и религии. Опять-таки приведу пример из услышанной мной американской передачи, русского перевода не было, но язык я знаю достаточно хорошо, смысл темы я поняла. Он заключался в том, что Общего Бога нет, внутри каждого человека есть свой Бог, которого и нужно признавать, то есть мы сами себе Боги и соответственно мы сами творим свою судьбу. А как все происходит: попросив, помолившись о чем-то своему внутреннему Богу (а точнее себе), мы даем установку нашей психике, которая начинает давать сигналы мозгу по решению каких-то проблем или достижению чего-либо.У меня сейчас вопрос Бога - самое слабое место, поэтому я могу менять свою точку зрения, очень подвержена влиянию других, но при всем этом я консерватор, боюсь принимать что-то новое.
-
Маша! Не бойтесь запутаться. И не спешите. У Вас впереди вечность
На самом деле, чем больше познаёшь Всевышнего, чем больше пребываешь в нём, тем больше единства находишь в религиях и человеческих мнениях. По мне, так американская передача ничему не противоречит. Всё так и есть. Веды называют душу словом Атман, что буквально означает - частичка Бога. Иисус дал главную молитву "Отче наш", прямо назвав нас детьми божьими. А кем становятся чьи-то дети, когда вырастают?
Вот видите!

-