НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 1251
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
За это время, среди людей заболевших раком,значительно бОльшая часть, были мясоеды,меньшая часть этих пес..., совсем маленькая вег-цев все же была.
-
-
-
- Всего сообщений: 24
Друзья мои, хотела поделиться с вами историей, которая сегодня со мной произошла. Беседовала я со своим другом на тему того, что хочу постичь тайны вегетарианства и проч. Следует сказать, что этого друга я очень уважаю, мы многое пережили, никакие ссоры нас не разлучили. Молодой человек очень умный, много увлекается философией. И вот он мне стал доказывать, что люди, в том числе и я, становятся вегетарианцами только потому, что это бюджетное питание. Он приводил примеры: "Сравни свои расходы на продукты, когда ты покупаешь мясную вырезку, креветки, красную рыбу, натуральный творог или упаковку гречки и коробку молока". Вот таковы были его рассуждения. И самое обидное то, что я сама пока мало знаю и не могла приводить ему разумные аргументы! #u31048bbcees#
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Я не поняла, Машенька, а что ж здесь плохого, что и деньги экономишь и здоровье приобретаешь?:roll:
-
Да, я поясню, что мой друг-философ делал акцент на деньгах, т.е. цель вегетарианства не достижение физического и морального удовлетворения, а, скажем так, скупердяйство. Т.е. мы прикрываемся вегетарианством, экономя деньги. Да и вообще, стоит ли теперь считать его философом!
-
- Всего сообщений: 1251
Маш, просто сходите на рынок с другом и посмотрите сколько стоит хорошее молоко, творог, чистые овощи, фрукты, хорошие приправы и специи. и посчитайте. на круга получается дороже, чем с мясом корзинка))
-
Так дело в том, что он скорее сравнивал крупы и мясо, т.к. фрукты и овощи в его питании само собой постоянные ежедневные продукты. И вот как раз-таки он каждый день и ест вырезку да рыбу красную, т.к. более или менее состоятельный товарищ, а я переехала в Москву из другого города, поэтому где-то и экономлю. Вот он меня и давил своими доводами. Но я-то со всей искренностью, а тут сразу такое непонимание, что же будет дальше?!
-