Маша, ну тут у тебя есть смысл попробовать Ведь если ты обретёшь Бога, это будет главной удачей твоей жизни! Ты всё правильно написала. Каждый разумеет Бога по разному. И Он един для всех, просто Он гораздо больше чем мы можем представить. Поэтому к каждому он приходит своим. У него есть и мужская ипостась и женская. Он и в ангелах и в демонах... И Его можно видеть не только в церкви, он везде, во всех проявлениях жизни и гармонии. Он откроется тебе только если ты этого захочешь. Ведь он исполняет все наши желания Понаблюдай, поищи его вокруг себя. Посмотри как гармонично всё устроено. Жизнь ведь очень хорошо и точно организована. В нашем мире нет случайностей. Посмотри, как ведёт себя неживая материя, и как живая. Посмотри, что случается по жизни с добрыми людьми и что с озлобленными. Просто смотри на жизнь, на людей, и ты обязательно его увидишь!
Маша, ну тут у тебя есть смысл попробовать ;) Ведь если ты обретёшь Бога, это будет главной удачей твоей жизни! Ты всё правильно написала. Каждый разумеет Бога по разному. И Он един для всех, просто Он гораздо больше чем мы можем представить. Поэтому к каждому он приходит своим. :) У него есть и мужская ипостась и женская. Он и в ангелах и в демонах... И Его можно видеть не только в церкви, он везде, во всех проявлениях жизни и гармонии. Он откроется тебе только если ты этого захочешь. Ведь он исполняет все наши желания :) Понаблюдай, поищи его вокруг себя. Посмотри как гармонично всё устроено. Жизнь ведь очень хорошо и точно организована. В нашем мире нет случайностей. Посмотри, как ведёт себя неживая материя, и как живая. Посмотри, что случается по жизни с добрыми людьми и что с озлобленными. Просто смотри на жизнь, на людей, и ты обязательно его увидишь!
Маша, а вы знаете, что существуют исследования, раскопки, кот. противоречат теории эволюции?Официальная археология, ученые, всячески продвигающие эту теорию не признают этого, различными способами пытаются это скрыть, называют черной археологией.Иначе, все их научные работы, степени полетят к...
Маша, а вы знаете, что существуют исследования, раскопки, кот. противоречат теории эволюции?Официальная археология, ученые, всячески продвигающие эту теорию не признают этого, различными способами пытаются это скрыть, называют черной археологией.Иначе, все их научные работы, степени полетят к...
Никита, мне на днях попадалась инфо в нэте(сейчас ее не найду) об исследованиях, проведенных европейскими ученными.В них учавствовало около 60 чел(мясоеды, вег-цы и песк...как их там, кот. едят рыбу).Не помню сколько длилось ис-ние, но точно больше 10лет.За это время, среди людей заболевших раком,значительно бОльшая часть, были мясоеды,меньшая часть этих пес..., совсем маленькая вег-цев все же была.
Никита, мне на днях попадалась инфо в нэте(сейчас ее не найду) об исследованиях, проведенных европейскими ученными.В них учавствовало около 60 чел(мясоеды, вег-цы и песк...как их там, кот. едят рыбу).Не помню сколько длилось ис-ние, но точно больше 10лет.За это время, среди людей заболевших раком,значительно бОльшая часть, были мясоеды,меньшая часть этих пес..., совсем маленькая вег-цев все же была.
Девочки, а вы знаете, что существует теория, что человечество создано сию минуту ;) а все якобы воспоминания, раскопки, выводы загружены отдельными файлами?
Девочки, а вы знаете, что существует теория, что человечество создано сию минуту ;) а все якобы воспоминания, раскопки, выводы загружены отдельными файлами?
Я тоже считаю, что вовсе необязательно стремиться найти "свою" религию из имеющихся. Религии придумали люди. Каждая религия обрасла множеством обрядов и условностей и каждый человек, относящий себя к одной из них, считает своим главным долгом соблюдать их и охранять. Молиться только так, поститься только тогда, работать сегодня и ни в коем случае ничего не делать завтра, потому что праздник и т.п. На эти условности люди тратят кучу времени и сил и далеко не всегда приходят к Богу.
Я тоже считаю, что вовсе необязательно стремиться найти "свою" религию из имеющихся. Религии придумали люди. Каждая религия обрасла множеством обрядов и условностей и каждый человек, относящий себя к одной из них, считает своим главным долгом соблюдать их и охранять. Молиться только так, поститься только тогда, работать сегодня и ни в коем случае ничего не делать завтра, потому что праздник и т.п. На эти условности люди тратят кучу времени и сил и далеко не всегда приходят к Богу.
Вам стоит для начала сдать такие анализы, как:
Биохимический анализ крови, общий анализ крови с лейкоформулой, ферритин, трансферрин, витамин В12, фолаты, гомоцистеин, общий белок, сывороточное железо, ЧТОБЫ потом, когда перейдете на вегетарианство, вы, сдав снова эти же анализы (к примеру через 8 мес после начала вегетарианства) и увидев другие значения, знали, что пошло не так :)
Заодно перед...
Привет, все, я вегетарианка больше 15 лет, и раньше у меня была куча вопросов как быть вегетарианкой и сохранить здоровье, а заодно и знать как поставить на место тех, кто неадекватно реагировал на мой образ жизни.
Теперь я сама себе эксперт по питанию и могу помочь другим вегетарианцам решить свои проблемы!
Здесь я буду отвечать на вопросы по вегетарианскому питанию и зож с позиции...
Последнее сообщение
Как на веганстве, перестать худеть, при и так низком весе? Если ем молочку, то вес держится и даже немного растёт, но состояние хуже чем на веганстве. Как быть?