Вопросник ⇒ НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Да, все понятно, вот сижу просвящаюсь;) ....выискала список сыров, которые не содержат животного сырчужного фермента, теперь только с ним и буду ходить по маркетам:roll: :geek:
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Николай, к сожалению списки на итальянском и французском. если понадобится помощь, просите, я переведу:)
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
В любом случае такие сыры как BRIE/CAMEMBERT, EMMENTAL: Leerdammer, Entremont emmental francais, President (Carrefour, Rippoz; Milbona); Emmental Français Reybier,EDAMER (Entremont); GOUDA (Entremont); SCAMORZA; Philadelphia; RICOTTA; mozzarella Santa Lucia изготавливаются при помощи растительного или микробиологического сыржучного фермента. Но опять же не всех производителей. Некоторые даже в мягкие сорта сыров кладут животный сырчуг
:ugeek:

Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Юль, да не "сыРчуг" и "сыРчужный", а сычуг и сычужный!

Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
Пардон, но в интернете существует два написания:x и так и так...попробуй разберись...да еще и на трех языках...запомни их сразу:D
Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном
В Италии, кроме сычужного реннина, используются другие энзимы, вырабатываемые миндалинами телят и ягнят, что придаёт спецфический пикантный вкус итальянским сырам.:ugeek:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 170 Ответы
- 22513 Просмотры
-
Последнее сообщение tatyana.strelnikova
18 апр 2020, 18:01
-
- 96 Ответы
- 6221 Просмотры
-
Последнее сообщение sen
01 авг 2011, 05:50