ВопросникНАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 03:46

Да, все понятно, вот сижу просвящаюсь;) ....выискала список сыров, которые не содержат животного сырчужного фермента, теперь только с ним и буду ходить по маркетам:roll: :geek:

Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 18 июн 2011, 03:52

Умница, Юлия! :roll: Мы- с Вами..

Аватара пользователя
unnamed
Всего сообщений: 950
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение unnamed » 18 июн 2011, 04:41

всё дорогостоящие твёрдые сыры сычужные.

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 05:50

Николай, к сожалению списки на итальянском и французском. если понадобится помощь, просите, я переведу:)


Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 06:05

В любом случае такие сыры как BRIE/CAMEMBERT, EMMENTAL: Leerdammer, Entremont emmental francais, President (Carrefour, Rippoz; Milbona); Emmental Français Reybier,EDAMER (Entremont); GOUDA (Entremont); SCAMORZA; Philadelphia; RICOTTA; mozzarella Santa Lucia изготавливаются при помощи растительного или микробиологического сыржучного фермента. Но опять же не всех производителей. Некоторые даже в мягкие сорта сыров кладут животный сырчуг :x :ugeek:

Аватара пользователя
qwer][pro
Всего сообщений: 978
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение qwer][pro » 18 июн 2011, 06:14

Юль, да не "сыРчуг" и "сыРчужный", а сычуг и сычужный! :D

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 06:21

Пардон, но в интернете существует два написания:x  и так и так...попробуй разберись...да еще и на трех языках...запомни их сразу:D

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 06:26

В Италии, кроме сычужного реннина, используются другие энзимы, вырабатываемые миндалинами телят и ягнят, что придаёт спецфический пикантный вкус итальянским сырам.:ugeek:

Аватара пользователя
Steffan
Всего сообщений: 514
Зарегистрирован: 17.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Steffan » 18 июн 2011, 06:34

Кошмар!Вот, извращенцы!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопросы и ответы для начинающих веганов.
    qwer][pro » 27 июн 2011, 17:20 » в форуме Вопросник
    163 Ответы
    14723 Просмотры
    Последнее сообщение Надежда
    11 янв 2019, 13:14
  • Вопросы к вегетарианцам???
    sen » 24 июл 2011, 11:09 » в форуме Вопросник
    96 Ответы
    4283 Просмотры
    Последнее сообщение sen
    01 авг 2011, 05:50
  • Вопросы по приготовлению котлет
    Светлана » 18 апр 2019, 09:01 » в форуме Кухня вегетарианца
    4 Ответы
    311 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    18 апр 2019, 18:31