НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разномВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Аватара пользователя
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Paustimbimb »

всем доброго времени суток.....забежала на минутку, потому рецепт по возможности выложу вечером...делаю его из только собранной ченны, потом обжариваю...короче технология целая::))Юлия, всё равно итальянский или еврейский- главное чтоб не на сычуге- на химическом заменителе, микробиального происхождения.....правда это скорее дело вкуса, потому как теже витаминки и без химии в достатке в панире, да и сытности ему тож не занимать::)))
Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha »

C нетерпением ждём вечера...:geek: 
Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина »

К сожалению нигде не могу найти, как называется сырчужный фермент на других языках :x что делать? как узнать, есть ли он в тех сырах, которые я покупаю? А подскажите еще, возможно ли сыр делать из сухого молока? Сейчас часто встречаю такие надписи в ингридиентах сыра...особенно мягкого..например от марки President:geek:
Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина »

А еще было бы свободное время, так тоже сама бы сыры дома готовила....как Юлия...но где ж его взять то??:x
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha »

Юлия, это был риторический вопрос? или всамделишный?:geek: 
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha »

Юлия, похоже, сычужный фермент- это rennet
Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина »

спасибо, Света...поищу!!!:geek:  А вопрос был всамделишный:D
Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина »

Какой кошмар, он оказывается содержится почти что во всех самых знаменитых сортах итальянского сыра!!!!!:ugeek: :'(
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha »

ОЁ-ЁЙ, Юлия! Сочувствую:'(
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha »

Юлия, в нормальных сырах может быть написано "микробиологический сычужный фермент".  
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопросы и ответы для начинающих веганов.
    qwer][pro » » в форуме Вопросник
    170 Ответы
    29710 Просмотры
    Последнее сообщение tatyana.strelnikova
  • Вопросы к вегетарианцам???
    sen » » в форуме Вопросник
    96 Ответы
    8359 Просмотры
    Последнее сообщение sen
  • Вопросы по приготовлению котлет
    Светлана » » в форуме Кухня вегетарианца
    4 Ответы
    3420 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Вопросы к диетологу-нутрициологу по правильному вегетарианскому питанию и образу жизни
    Мила » » в форуме Образ жизни
    3 Ответы
    50483 Просмотры
    Последнее сообщение Алекс77