ВопросникНАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Аватара пользователя
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Paustimbimb » 18 июн 2011, 02:11

всем доброго времени суток.....забежала на минутку, потому рецепт по возможности выложу вечером...делаю его из только собранной ченны, потом обжариваю...короче технология целая::))Юлия, всё равно итальянский или еврейский- главное чтоб не на сычуге- на химическом заменителе, микробиального происхождения.....правда это скорее дело вкуса, потому как теже витаминки и без химии в достатке в панире, да и сытности ему тож не занимать::)))

Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 18 июн 2011, 02:13

C нетерпением ждём вечера...:geek: 

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 02:44

К сожалению нигде не могу найти, как называется сырчужный фермент на других языках :x что делать? как узнать, есть ли он в тех сырах, которые я покупаю? А подскажите еще, возможно ли сыр делать из сухого молока? Сейчас часто встречаю такие надписи в ингридиентах сыра...особенно мягкого..например от марки President:geek:

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 02:45

А еще было бы свободное время, так тоже сама бы сыры дома готовила....как Юлия...но где ж его взять то??:x

Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 18 июн 2011, 03:07

Юлия, это был риторический вопрос? или всамделишный?:geek: 

Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 18 июн 2011, 03:11

Юлия, похоже, сычужный фермент- это rennet

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 03:13

спасибо, Света...поищу!!!:geek:  А вопрос был всамделишный:D

Аватара пользователя
Малина
Всего сообщений: 143
Зарегистрирован: 13.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Малина » 18 июн 2011, 03:17

Какой кошмар, он оказывается содержится почти что во всех самых знаменитых сортах итальянского сыра!!!!!:ugeek: :'(

Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 18 июн 2011, 03:31

ОЁ-ЁЙ, Юлия! Сочувствую:'(

Аватара пользователя
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: НАШИ ВОПРОСЫ- ВАШИ ОТВЕТЫ, или спрашивайте о разном

Сообщение Elisha » 18 июн 2011, 03:40

Юлия, в нормальных сырах может быть написано "микробиологический сычужный фермент".  

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопросы и ответы для начинающих веганов.
    qwer][pro » 27 июн 2011, 17:20 » в форуме Вопросник
    163 Ответы
    15032 Просмотры
    Последнее сообщение Надежда
    11 янв 2019, 13:14
  • Вопросы к вегетарианцам???
    sen » 24 июл 2011, 11:09 » в форуме Вопросник
    96 Ответы
    4426 Просмотры
    Последнее сообщение sen
    01 авг 2011, 05:50
  • Вопросы по приготовлению котлет
    Светлана » 18 апр 2019, 09:01 » в форуме Кухня вегетарианца
    4 Ответы
    428 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    18 апр 2019, 18:31