Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.Переход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
alexandruk
Всего сообщений: 397
 Re: Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.

Сообщение alexandruk »

Юленька весела -что еще надо? значит все ок. и рассуждаем и обсуждаем веселясь -так ведь Юлинька? -да еще сарказму добавляем вообще класс! :)
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Александр, ну право, не провоцируйте меня-я с вами уже все солевые пробблемы обговорила..вот знаете толи я не в правильные деревни захаживаю толи что..но как нибудь обязательно подкараулю у кормушки...и сама обязательно пожую с коровкой-для полноты экспэрэмэнта...у меня такое впечатление- что кому чё нехватает о том наибольшие разговоры..так сказать-о наболевшем:)..то о воздержании то о соли...Александр, если вы переживаете за нас и за нашу энергию, то попробуйте поубавить пыл- мы на вас её тратим немало...а у меня ещё и муж кста есть...:roll: яму тож чавото оставить надо!!*Мило улыбаюсь*
Пари
Всего сообщений: 4

Сообщение Пари »

как перестал употреблять мясо и молоч. продукты, стал каким то раздражительным, вспыльчевым, побил не сколько людей, всегда хочу есть, даже когда ем обощи и фрукты, когда живот полный, всё равно хочу есть! что со мной?!? может на фиг бросить?!?=(
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

Молочные нужны в рационе, особенно важно
potti07
Всего сообщений: 25

Сообщение potti07 »

Мурат, вы не подготовили свой организм для перехода на вегетарианство, поэтому у вас и возникли такие проблеммы. Сначала надо провести очищение организма от паразитов, которых мы расплодили в себе кушая животную пищу. Попейте Вермокс или другие средства от паразитов (инструкции приёма там есть) Мужчины проводят очищение с 10 по 20-й лунный день. попейте горькие травы натощак по маленькому глоточку. В период гонки паразитов нельзя есть животных продуктов и сладостей. В заключении надо поставить клизму, чтобы вымыть их из кишечника. Лучше использовать кружку Эрсмарха. Литра тёплой воды вполне хватит. Можно добавить 1грамм лимонной кислоты. После этого вам легче будет питаться вегетарианской. Паразиты влияют на сознание человека и порой  они хотят есть  ту продукцию, к которой привыкли и требуют своё.
potti07

Сообщение potti07 »

Да, много тут шутников собралось по поводу молока. Да пейте вы его сколько хотите, этот продукт добывается не через смерть животного как мясные продукты. Если ваш организм ещё хочет молочных продуктов, значит он не готов к духовному росту и к  преображению. А время-то не ждёт. Скоро не до шуток будет. Тамара получает информацию от Небесной Иерархии  о необходимости преображения людей,  а неотсебятину несёт. По поводу благоуханий, я свидетель того как у людей, у Тамариных учеников, впервую очередь у неё самой,  шли благоухания из какой-либо определённой чакры. Вы даже не представляете себе какие это приятнейшие запахи каких-то незнакомых мне цветов. Да это просто чудо. Хотите верьте, хотите нет, это ваши проблеммы, но я не могу и нехочу молчать об этом. У меня у самой шёл цветочный аромат из сердечной и из горловой чакры. Выбросы благоуханий больше всего происходят тогда, когда человек принимает правильное решение в чем-либо и естественно поднимается вверх по шшкале эволюции.  
potti07

Сообщение potti07 »

Я постарше вас всех, многое повидала в жизни, но таких чудес, которые происходят  в школе Тамары, нигде не видела. Например  в Завидово, где мы живём летом,  на кухне с потолка начала  капать  какая-то жидкость, похожая на мёд, но не совсем мёд. Когда мы пробовали её, то от одной капли шло насыщение. Это было как манна небесная. Приезжало телевидение, 4-й канал, снимали фильм, это было года три или четыре назад. Так, что друзья не надо шутить. По поводу соли я согласна с Александром, что её надо ограничивать и повозможности отказаться. Соль - отрицательная карма Земли, сахар - положительная, но нам его тоже надо ограничить. Удачи всем.
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

для Марата -резкий переход на вегетарианскую пищу чреват последствиями ЖКТ т.к. когда питались мясом кислотность в желудке была повышенная и прейдя на растительную повышенная кислотность быстро переваривала и желудок отправлял пищу дальше в кишечник и при пустом желудке ощущение голода и если постоянно более получаса то гастрит обеспечен а более и язву легко приобрести -поэтому следует снижать кислотность в желудке по моему методу в теме безсолевая диета эксперимент написано...если и далее желаешь вникать -в личку....
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

Я постарше вас всех
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…