Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество. ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 397
-
- Всего сообщений: 2
Re: Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.
На самом деле молоко, которое мы приобретаем в магазинах - не столь благостный продукт. Коровы находятся в весьма неприятных условиях, их отлучают от телят. По крайней мере на западе такое практикуют, может в России тётя Дуня со своими коровами обходиться хорошо. Кто знает? Молоко домашнее, у своей коровы взятое или купленное у соседей - да, но вот "фабричное" - спорный вопрос. Это как лично мне кажется.
-
- Всего сообщений: 950
'На самом деле' и 'Это как лично мне кажется'*эт зачастую далеко не одно и то же
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 704
вот эта баба Дуня зараза,спозаранку ходит на луг корове траву подсаливает изподтишкаААААААААААААААААААААААлюди!меня прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*лежу под столом*Тамара Фёдоровна-респект,простите нас за наши телячьи мозги....ну а выводы насчёт причин прихода к разным релгиям ваще безкоммента...вам никуда помоему уже ненадо уходить....вы сами себе религия.....пейте люди молочко будете ДОБРЕЕЕЕЕЕЕ!!!
-
- Всего сообщений: 704
-
- Всего сообщений: 445
Я думаю, что любой честный человек согласится, что потребление молока - это эксплуатация животного. Другое дело, что многие искренне верят, что в этом предназначение коровы, это уже вопрос веры. Здесь каждый прав по-своему.
-
дело в том, что Корова стремится отдать молоко,
-
- Всего сообщений: 445
Николай, по поводу коровы, этому ведь нет доказательств. Просто Вы в это верите и Вы счастливы.
-