Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.Переход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.

Сообщение I-Brand »

Юлечка! не вредничай! раз сама уже, как цветочек и не хочешь больше преображаться... так не мешай Тамаре Федоровне!
Реклама
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

специально для просвещения Юлии -в дикой природе животные дают молоко ровно столько сколько положено теленку а домашние коровы получают стимуляторы для большей выработки молока.....и первое молоко в принципе можно употреблять и употребляют только оно для теленка очень важно также как и первое молоко для ребенка у человека и в советское время была практика отлучать ребенка в первые дни в роддомах и я ни чего не мог сделать меня воспринимали как неграмотного в медицинских вопросах а сейчас к этому пришли...
I-Brand

Сообщение I-Brand »

и я ни чего не мог сделать меня воспринимали как неграмотного в медицинских вопросах а сейчас к этому пришли...
I-Brand

Сообщение I-Brand »

количество молока у коровы в дикой природе зависит от многих факторов. не тока от дикости природы)))
alexandruk

Сообщение alexandruk »

и это нормально!- я также не воспринимаю первую информацию к действию но и не отвергаю а стараюсь узнать еще несколько компетентных источников и только когда сформируется свое мнение начинаю испытывать на себе и когда испытав и получив положительный результат предлагаю к вниманию другим вот так и следует относится к информации но не как руководство к действию...
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

домашние коровы получают стимуляторы для большей выработки молока....Какие стимуляторы, сено что ли, ну не смешите меня! Ну какие стимуляторы дает баба Дуня своей корове? Нормальная обычная корова дает 1-2 ведра молока в день. ЕЖЕДНЕВНО! Кто это будет пить? Короче, изучайте инфу о коровах, а потом уже спорте!  
дед148

Сообщение дед148 »

Кларочка, если мы Тамаре Федоровне не будем мешать - это называется тихо сам с собой, а это уже диахноз:D Но единомышленник у Тамары Ф. есть, он тож против молока .Кстати, а может Тамара Ф. тож против соли:x
alexandruk

Сообщение alexandruk »

смейся и далее Юлия но таким стимулятором является именно соль т.к. соль это наркотик для коровы и соль в организме требует много воды -знаешь ли сколько корове требуется воды в сутки? а в природе вы видели коров или бизонов чтоб вымя еле носила от тяжести ...хотя и в природе животные лижут соль но это опять же как наркотик ....не более того ....
дед148

Сообщение дед148 »

Я не смеюсь, уже плакать хочется...:'(
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

да, сегодня-таки удивительный день.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…