Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество. ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 586
Re: Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.
Невольно приходят на ум слова Шрилы Прабхупады о том, что в наш век появится много негодяев,которые будут выдавать себя за Бога или же за Его представителя, а неразумные люди будут следовать за ними прямо в ад. Вместо того,чтобы обратиться к авторитетному знанию и истинному духовному учителю,люди готовы следовать женщине,которой КТО_ТО нашептывает на ум стихи. Вы не Богу,уважаемые поклоняетесь, а каким-то сущностям,а,возможно, и демонам. Тамара Федоровой и иже с нею могу посоветовать только одно - читать мантру Харе Кришна с утра до ночи. Тогда отпустит
-
- Всего сообщений: 239
-
- Всего сообщений: 239
"...читать мантру Харе Кришна с утра до ночи. Тогда отпустит" Можно и Отче Наш.

-
- Всего сообщений: 15
Лариса Фадеева, ну почему сразу фомы неверующие?
Вы сами посудите - чтобы общаться с Высшими силами нужно достичь ВЫСОКОГО УРОВНЯ СВЯТОСТИ, а не просто так от удара молнии.

-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 1251
а я вот не понимаю о чем 53 поста.......
-
- Всего сообщений: 48
Грядущие изменения в СО-Знании человечества
-
- Всего сообщений: 41
Выделение одного народа перед другими хорошая уловка, для зацепленных за гордыню людей, Яковлев.
-
- Всего сообщений: 41
Планета Земля едина и на ней кроме Известных нам стран существуют неизвестные, которые гораздо выше нас по уровню СО-Знания. Сознание это совместное знание, человека и Бога, когда человек очищается тогда и не нужны проводники, а здесь каждый очищается по своему. кто-то начал с питания. кто-то с упражнений для души. кто-то с йоги, но все они идут К Богу, торопить этот процесс значит не доверять Богу и его проведению!
-
- Всего сообщений: 766
а я вот не понимаю о чем 53 поста.......мой марс реально не выдерживает этой ахинеи.давайте лучше про рюшечки и духи.
Клар, сама не понимаю, но такой уж брэд оф сив кэйбл, шо даже не ответить уж сил нет:D