Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество. ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 239
Re: Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.
(Мне даётся программа царицы Южной, мне её передаёт Архангел Рафаил.) "Где у нас прокурор? В 6 палате, где раньше Наполеон сидел.":D
-
- Всего сообщений: 766
А, кстати, таких людей сейчас не мало, которым че то там дается, то от царицы, то от царя, а то и от самого..... Господа.........................
-
- Всего сообщений: 25
Да, друзья, вижу, что среди вас ещё есть Фомы не вурующие во что-то новое, которое трудно поддаётся общепринятым правилам и понятиям. Я знаю Тамару Фёдорову уже более 16 лет. Благодаря ей я стала вегетарианкой. Я знаю. что на неё во время грозы было снисхождение Святого Духа и после этого у неё начался необычный для обычных людей жизненный этап. Она художник по образованию вдруг стала писать необычные стихи, ей дан канал телепатической связи с Небесной Иерархиёй. Я сама свидетель как это происходит. Ей идёт приветствие в стихах, она берёт ручку, тетрадь и быстро пишет без знаков припинания, потом мы все вместе разбираем это послание. Ей даются пророчества на настоящее и будущее, многие кстати сказать, уже сбылись. Получает послания она с 1992 года, вначале только от Архангела Рафаила, затем и от других иерархов, в том числе и от Господа Иисуса Христа, и от Матери Земли.
-
А может она спросит через этот канал, как нам из сансары выбраться, а, очень уж охота...
-
А смеётся тот, кто смеётся последним.
-
Но после смерти человек уже не сможет исправить свои отрицательные качестваИсходя из этого можно сделать выводы:- Деградация - единственный бесповоротный путь.и- Справедливость отсутствует.
-
- Всего сообщений: 397
вопрос о преображении человечества смогут понять только подготовленные и имеющие багаж знаний но сам по себе этот вопрос чисто информативный и раскрывать его раньше времени неподготовленному человеку -это все равно что преподавать урок 10кл. -первокласснику.....
-
Юля, пост, молитва, покаяние, дадут вам лучики для духа и души желанные. Очень трудная работа, только вот не всем охота мыслить глубже, вдаль глядеть, чтобы телом неистлеть(из послания Учителей человечества). Кропотливый труд над своими отрицательными качествами, отслеживание и осознание своих мыслей, слов, действий, наработка положительных качеств души, приобретение Плода Души (195 положительных качеств) помогут вам вырваться из круга Сан-Сары. Если что-то непонятно, спросите у Тамары Фёдоровой.
-
Юля, не надо быть пессимисткой, ты хотя бы мысли направь на позитив. Деградация - это не путь спасения, а путь к окончательной гибели не только физ. плоти, но и души, и духа. Наша задача на фоне общей деградации человечества суметь преодолеть весь негатив в себе и вокруг и встать на путь эволюции, а не инволюции.
-
Да, Александр, я это заметила. Люди не хотят познавать новь или боятся.