Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.Переход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
Weider
Всего сообщений: 225
 Re: Этапы преображения и Программа перехода в новое человечество.

Сообщение Weider »

Александр,скажу вам маленький секрет.Все живые существа свободны в своем выборе.У  всех свой набор желаний.И каждый имеет право наслаждаться и радоваться жизни в соответствии со своими представлениями о жизни.Мир разнообразен и уникален.В мнем множество разных живых существ и они получили эти тела сделав свой выбор.Все не могут быть одинаковыми.Поэтому если кто то хочет есть соль ,то это их выбор!Не нужно ничего навязывать.Бог находится в сердце каждого живого существа и он контролирует процесс.Поэтому научитесь спокойно реагировать на то что вокруг люди живут многообразно и так они этого хотят!И будьте счастливы!
Реклама
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

совершенно верно Анжелика как верно и то что каждый может высказать свое мнение а если кому то оно кажется навязчивым или неадекватно реагирует -это его проблемы -научитесь проблему обсуждать а не указывать - в моих постах вы не найдете навязчивости или указания -это вы так воспринимаете....и соль уже вам во всех постах мерещится :) -уж если поддевать друг друга лучше шутя это делать смысл все равно останется :geek: :geek: :geek:
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

что самое странное из всего этого--ВСЕМ...
alexandruk

Сообщение alexandruk »

в глубокой древности одного человека предупредили что вода изменится и следует делать запасы -он пытался всех предупредить но его не слушали и когда вода изменилась люди сошли все с ума и только один остался так как пил из запасов но прошло время и люди стали его воспринимать как сумасшедшего тогда он вылил всю воду и стал пить как все и тоже сошел с ума и сказали к нему вернулся разум...вот такая притча которую можно по разному воспринимать -поэтому даже если один говорит не то что все не старайтесь сделать его как все но прислушайтесь -выполнять вас ни кто не застовляет...:geek:
Пари
Всего сообщений: 4

Сообщение Пари »

пейте сами воду, ещьте свою траву!!!(h)а я буду делать то, что положенно природой, ещё придумайте, то что воздухом нельзя дышать, короче станьте людьми, это моё лично сугубое мнение(h) мясо, я уже к тебе иду...(h)
alexandruk

Сообщение alexandruk »

ну вот девченки своими склоками такого парня спугнули:D
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

чем дальше живу,тем больше убеждаюсь в том,что люди,в большинстве своем,осознают свои проблемы,но постоянно спекулирующий ум их умело маскирует. Вот,к  примеру,у меня есть знакомая молодая девушка,живет с мужчиной под 50,у которого уже взрослые дети. Ему дети больше не нужны, и она постоянно подчеркивает,что тоже детей иметь не хочет и не собирается. Но эта тема на столько ее волнует,что она постоянно обсуждает знакомых мамочек,детей. Я прямо вижу,как ее это гложет. Видимо,та же песня с этим "парнем",как назвал его Александр,иначе почто он к нам,сирым и убогим, на форум приперся
sotnik000
Всего сообщений: 41

Сообщение sotnik000 »

Интересное утверждение о пятом месяце.. а как быть что воспоминания эмоциональные человек может вспомнить еще и в момент зачатия и в 1 и в два месяца от роду. И это зарегистрированные случаи в области психотерапии. Пусть наука молодая - психология, но нет дыма без огня.Мне кажется пахнет сектой с очень замусоренной информационной составляющей.
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Галина,пять баллов:roll:
nixxx
Всего сообщений: 291

Сообщение nixxx »

Галина психология не очень молодая наука из древне греческого переводиться само слово как душа. Или наука о душе...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…