Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 235
Re: Сыроедение за и против
питание человека соответствует его эволюции, отказ от молочного, потом от вареного, потом и живое жалко убивать - опавшие листья, потом человек учится синтезировать все необходимое из воды, потом только из воздуха, а потом достаточно просто праны... т.е человек может жить и без воздуха... из еще солнцеедами зовут
-
- Всего сообщений: 704
всё это конечно супер, но не в наш век!!!!и увлечение такими "эволюциями" очень многих приводит просто напросто к беде
-
для такого уровня питания нужен высочайший уровень духовного развития, точнее наоборот:::))))сейчас хотябы достаточно делать хоть немного усилий в плане духовном и не употреблять продукты животного происхождения..
-
Юля ты не услышала меня, питание после достижении определенного уровня, а не уровень при переходе на питание, я о том и говорю, что неподготовленным можно дров наломать, развивайтесь духовно и организм сам подскажет что и сколько есть... Очень хороший способ после Шанк-прокшаланы разложить продукты и выбрать те, которые нравятся...
-
Юля ты не услышала меня, питание после достижении определенного уровня, а не уровень при переходе на питание, я о том и говорю, что неподготовленным можно дров наломать, развивайтесь духовно и организм сам подскажет что и сколько есть... Очень хороший способ после Шанк-прокшаланы разложить продукты и выбрать те, которые нравятся...
-
-
-
- Всего сообщений: 73
а вообще про молочное можно просто сказать! вот родился ребенок, у мамы вдруг появилось молоко, малыш подрос, выросли зубки (может фрукты кушать) молоко у мамы прошло! все в природе гармонично и правильно! не зря ведь молоко пропало!! а пить молоко коровы...извините я не теленок))) те элементы которая перечислила девушка, есть в растительной пище, причем его усвояемость полная, в отличии от молочки! и не забывайте о слизи, которое оно дает!
-
да, но и ничего страшного в этом есть, организм вырабатывать тоже надо учить, если он загаженный к 40 годам, то очень сложно, надо с рождения...
-
- Всего сообщений: 73
ну да! организм сам все прекрасно воспроизводит! даже тот же белок! из азота даже синтезирует сам, если с пищей его мало...
-