Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
redjard
Всего сообщений: 445
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение redjard »

Точнее, это и есть менструация. Месячные - это обиходное название менструального цикла у женщин, повторяющегося в среднем через каждые 28-30 дней, во время которого происходит созревание яйцеклетки и ее выход из яичников. Далее, если яйцеклетка не оплодотворяется, то она отторгается из организма (так называемая менструация), после чего начинается новый менструальный цикл.
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

рождаются дети у сыроедов со стажем??!ох или я типа в физиологии ничё не шарю либо они всё таки перед зачатием переходят на обычное питание...Юля ищущие люди, как мне кажется врядли будут сидеть в одноклассниках и выитывать море информации...по крайнее мере мне так кажется...интерессно а в 50 лет сыроед рожает?!как у меня некоторые знакомые преспокойнинько после 45 рожают помоему не слабо им и в 60 будет.....
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

да негативный опыт тоже опыт, с вами согласна, только вот ваше предположение - мол чтото не так сделано- говорит только о вашей зацикленности на теме....я допускаю сыроедение как факт возможной, НО В ДАННЫЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ....а вы меня убеждаете что я чтото не так сделала..хах...лан зря вот залезла...майя штука заразная....успехов вам и крепкой веры...
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Не имея менструаций (а вместе с ними и овуляций), невозможно зачать и родить ребенка! (изучайте физиологию или прочтите пост Анфисы ниже, где это объясняется)
botaniQQQ
Всего сообщений: 135

Сообщение botaniQQQ »

Не особо сильна в анатомии,но когда не знаю ответа всегда ищу его в природе.Вот у животных всегда есть течка,хотя они питаются естественной видовой пищей.Если бы СЕ было для нас естественно,то и месячные должны были быть.
botaniQQQ

Сообщение botaniQQQ »

Ответ-СЕ не естественно для человечества
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Ну да, течка у самок животных и менструация у женщин - так придумано природой. И нечего изобретать велосипед и пытаться это изменить.
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

дямс..Юля, как то не убедительны аргументы ваших "авторитетов"..может лучше родите ребёночка и потом всем мнам личным примером всё покажите и дакажите(хотя нужно ли нам или вообще кому что доказывать???)...и мы за вас порадуемся...двоих...а пока будем радоваться только за вас одну....:)))
botaniQQQ

Сообщение botaniQQQ »

Правильно!Мне иногда идея СЕ импонирует,но рассуждения о нормальности отутствия менструации просто смешны!У всех животных они должны быть,а человек типа особенный:D
kanscx
Всего сообщений: 38

Сообщение kanscx »

Девушки, вы конечно можете говорить нехорошее про сыроедение сколько вам угодно, но ведь правда она все равно рано или поздно восторжествует. Да и как говорят у нас в народе: шило в мешке не утаишь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…