Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 144
-
Re: Сыроедение за и против
Про себя лично могу пока только сказать, что КД на меня совершенно не влияют - настроение всегда ровное, позитивное. Да и болевые ощущения совершенно пропали. И, извините за подробности, выделения при КД не такие обильные по объёму как раньше и не такие продолжительные по времени.
-
Например, врач-натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы Марва Вагаршаковна Оганян... тоже ратует за сыроедение как за более физиологичное видовое для человека питание.
-
http://alfamedis.narod.ru/ Это ссылка на её сайт. Тут вы найдёте много интересной и полезной информации о видах аллергии, лечении многих «неизлечимых» болезней. В основе - её книги "Справочник врача-натуропата" и "Золотые правила естественной медицины".
-
-
- Всего сообщений: 1251
возможно, все дело в самом человеке.. То, во что он искренне верит, и питает его, и лечит..
Тогда, каждый прав в своей реальности
Тогда, каждый прав в своей реальности

-
Согласна. :geek: Для многих даже больных людей СЕ - это сильно радикальная мера и переход на него не видится им необходимым или возможным. И это правильно. Каждый должен действовать в меру своей осознанности. А для этого надо повышать уровень своей информированности.
-
- Всего сообщений: 586
Овуляция, да будет Вам известно,наступает сразу после месячных,именно поэтому две неделе после них яваляются самыми эффективными для зачатия. Как Вы,Дмитрий,благоухаете цветами и никогда не болеете,мы,к Вашемй счастью,проверить не можем. За сим я больше эту тему больше обсуждать не намерена. Ваша ограниченность начинает действовать мне на нервы, а они мне дороже посторонних недалеких людей
-
- Всего сообщений: 704
пмс- лично я не терплю- потому как это ЕСТЕССТВЕННЫЙ процес очищения и выход негативных эмоций и переживаний, чем мужчины кста похвастаться не могут потому и выдумывают очень много разных теорий...вегетарианство само по себе устраняет проблемное течение пмс, но совсем уж без этого- куда ж вы деваете всё своё "добро"?!!!Юля, или вы просто ангел во плоти и у вас нету вообще никаких реакций и эмоций, либо вы сидите в четырёх стенах...вообще о чём спор я чесно говоря не пойму.....у меня был опыт сыроедения, был опыт у мужа, у некоторых друзей даже побольше нашего....зачем меня убеждать в том что я уже пережила и для себя не приняла...и походу многие тут....а хто хочет тот всегда найдёт...чего кипешь то поднимать....ХАРИБОЛ!!пользы побольше будет чем петь серенады сырому яблоку:::)))
-
Овуля́ция (от лат. ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход яйцеклетки (овоцита второго порядка) из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула. Из полости тела яйцеклетка попадает в яйцевод (называемый у женщины фаллопиевой трубой), где происходит оплодотворение. Биологический смысл овуляции состоит в освобождении яйцеклетки от фолликула для её оплодотворения и дальнейшей транспортировки по половым путям самки.
-