Кухня вегетарианца ⇒ Сыроедение за и против
Re: Сыроедение за и против
Да, нарабатывайте МНОГОЛЕТНИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт сыроедения, тогда и поговорим
А то сыроеды без года неделю, а лечат.

Андрей, Вы приходите лет через 15, мы на Вас посмотрим, взвесим, измерим, вот тогда и перейдем все стройными рядами на сыроедение.
Лена, неужели вам науку аюрведы передала бабушка вместе приданным?Анфиса, договорились, на том же месте в тот же час )))
Фраза о менструации,как о тотальной чистке организма,как сказала бы моя подруга-кандидат биологических наук, "замах на Нобелевскую премию". Нет менструации - нет овуляции. О чем можно разговаривать с людьми,которые достаточно простых вещей не знают? Лично я не против сыроедения,солнцеедения,праноедения. Никого не убиваете - и Господь с Вами!
Оставьте Вы уже в покое этих сыроедов. Помочь и осчастливить насильно невозможно. Пусть живут,как могут. В конце концов,никому,кроме себя, в данной ситуации, они вреда не приносят. Но это их законное право
Виктория, традиционная медицина также настаивает на употреблении мяса, и медицинские работники защищают огромное количество кандидатских и докторских на этот счет. при этом, таже официальная медицина, насколько я знаю, затрудняется ответить на вопрос о происхождении кровотечений у женщин при менструациях. при этом сама овуляция происходит задолго до начала этих самых кровотечений. Так что можете смело передавать данную инфу свойе подруге кандидату, вдруг она воспользуется идей и станет доктором. Хотя на самом деле это врядли произойдет, так как у материалистичной науки слишком зашорены глаза.
-