Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 73
Re: Сыроедение за и против
я вот например сыромоноед как уже полгода, а до этого был год веганом! и могу сказать что это небо и земля! конечно же вегетарианство это классно! и вообще все что с ним связанно (одежда, еда, отношение к природе и живым), но сыроедение это такой рывок вперед! столько энергии, вес лишний полностью ушел, усталости уже давно не наблюдал, максимум на часок)) хотя бывает по 2 тренировки в день! Люди, меньше извращайте растительное, кушайте только или старайтесь больше есть натуральное и свежее:roll::roll::roll:
-
- Всего сообщений: 113
Сыроедом хорошо быть когда есть свой дом за городом,вместе с садом где можно выращивать свои овощи и фрукты,в магазинах они как правило не самого хорошего качества..Завидую белой завистью тем у кого есть возможность самому выращивать овощи и фрукты.
-
Сыроедение эпохи палеолитаСравнительнонедавно возникло новое направление в сыроедении, которое называется«сыроедение эпохи Палеолита». Это направление обрело популярность вСША, Англии и других странах мира.Сыроеды эпохи Палеолита практическиполностью исключают фрукты, их основная пища — сырая рыба, мясо и жирживотных, иногда позволяются ягоды (по сезону) и соки из овощей.Сыромясоеды избегают углеводов, заменяя их жирами.Сыроеды Палеолитасчитают, что регулярное употребление сырого мяса и рыбы привело кэволюции мозга доисторического человека, так как в рыбе и мясесодержатся вещества, которые стимулируют развитие головного мозга.Оказывается ещё и такие есть...
-
Но варим- жарим, мы же те же продукты, которые не совсем чисты! Так зачем же убивать в них и те крохи полезности? Читал у кого то...даже покупая явно нитратные, мы в 4 раза уменьшаем потребление токсичности,чем если это было на обычном питании. Другой ? как выбирать менее загаженные фрукты и овощи...
-
Да! Любую идею можно прекрасно испоганить
не представляю как эти мясные сыроеды еще живут... Думаю этому движения не долго осталось 

-
- Всего сообщений: 130
СыроедыПалеолита считают, что регулярное употребление сырого мяса и рыбыпривело к эволюции мозга доисторического человека, так как в рыбе имясе содержатся вещества, которые стимулируют развитие головного мозга.Это ж надо так .. Бедные люди, разум совсем помрачился.
-
- Всего сообщений: 235
у нас в россии есть примеры, я долго жил на севере, там много коренных народов, которые питаются сырым мясом в основном,не знаю, какая у них была продолжительность жизни до спаивания, но сейчас 28 лет
-
- Всего сообщений: 586
вегетарианские сыроеды, на мой взгляд, доходят до абсурда. Не употребляют в пищу очень ценные молочные и кисломолочные продукты, к тому же, человеку жизненно необходимы белки и железо, которые содержатся, к примеру, в рисе и бобовых, которые необходимо готовить. У меня складывается впечатление, что сыроеды - это люди, которым просто лень готовить.
-
- Всего сообщений: 235
Нет, не так, есть два типа сыроедов, которые пришли к сыроедению путем развития и которые начитались и решили попробовать... Первые видят ауру и различные тела, они отличают живое от мертвого и просто не могут есть мертвые растения, у вторых часто проблемы со здоровьем, я сам пробовал так, кожа трескается... Я не уверен что сыроеды отказываются от молочного, они отказываются от вареного
-
-