Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 144
Re: Сыроедение за и против
Не уподобляйтесь глупому землепашцу, который засеял свою землю проваренными, замороженными и сгнившими семенами. И когда пришла осень, ничего не уродилось на полях его. Огромно было его горе. Но будьте подобны землепашцу, который засеял свое поле живыми семенами, и поле его уродило живые колосья пшеницы, и в сотню раз больше, чем он посадил. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пищу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души.— Учитель, где этот огонь жизни? — спросили некоторые из них.— В вас, в вашей крови и в ваших телах.— А огонь смерти? — спросили другие.— Это огонь, пылающий вне вашего тела, более горячий, чем ваша кровь. С помощью этого огня смерти вы готовите пищу в ваших домах и в поле. Истинно говорю вам, огонь, который разрушает вашу пищу и ваши тела, является огнем злобы, которая разъедает ваши мысли, разъедает ваш дух. Ибо тело ваше – это то, что вы едите, а дух ваш – это то, что вы мыслите. Потому не принимайте в пищу ничего, что было уничтожено огнем более сильным, чем огонь жизни. Готовьте и принимайте в пищу все плоды деревьев, все травы полей, молоко зверей, пригодное для питья. Ибо всё это вскормлено и взращено огнем жизни, всё есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны
-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 1329
Дорогие сыроеды и ВСЕ– ВСЕ! ДАВАЙТЕ завтра на один день (и ночь) дружно станем праноедами! Все вместе будем соблюдать пост на Экадаши!!!
И да прибудет с нами СИЛА!
И да прибудет с нами СИЛА!
-
Cвета и Игорь, очень хорошая идея!:roll: Я тоже периодически делаю короткие голодания. Длительные тоже делала, но сейчас немного это дело забросила, так как на первом плане у меня пока ещё стоит очищение печени по Морицу. Жалко, что ваше предложение не поступило немного раньше (я тут накупила на длинные выходные фруктов, ягод, овощей - будет жалко, если всё пропадёт!). поэтому завтра у меня с вами голодать не получиться. Но среди недели поголодаю обязательно - чувствую, что надо сделать паузу для организма и дать ему возможность отдохнуть и почиститься. Спасибо за классную идею!:geek:
-
Вот ссылка на лунный календарь (очень доступно всё описано, когда голодания и очистительные процедуры проводить эффективнее). Может кому то пригодиться. Хотя я не всегда смотрю на луну. Если чувствую потребность в голодании или чистке, то просто выбираю подходящее именно мне время. И как правило всегда с хорошими результатами. Всем, кто будет голодать завтра на Экадаши - лёгкости и силы!:lol: :geek:
-
-
- Всего сообщений: 1329
-