Я освещаю вопрос с положительной точки зрения соответственно моей осознанности, личного опыта и моих источников информации. :geek: И пусть будет свет и просвещение процветает! А невежество пусть останется гдето в тени! :? :? :? И жечь на кострах пожалуйста никого и ничего не надо, это пахнет средневековьем, с его охотой на ведьм, то есть попросту тем же невежеством.
Я освещаю вопрос с положительной точки зрения соответственно моей осознанности, личного опыта и моих источников информации.;) :geek: И пусть будет свет и просвещение процветает! А невежество пусть останется гдето в тени! :? :? :? И жечь на кострах пожалуйста никого и ничего не надо, это пахнет средневековьем, с его охотой на ведьм, то есть попросту тем же невежеством. :oops:
Тогда ещё люди не познали искушения, не болели и жили долгой и счастливой жизнью в раю. Это потом уже стали появляться болезни и появилась первая медицина.
Тогда ещё люди не познали искушения, не болели и жили долгой и счастливой жизнью в раю. Это потом уже стали появляться болезни и появилась первая медицина.
Золотой век Аюрведы совпадает с расцветом в Индии буддизма (327 г. до н. э. — 750 г. н. э.). В этот период индийцы накопили существенные знания о строении человеческого тела.
Золотой век Аюрведы совпадает с расцветом в Индии буддизма (327 г. до н. э. — 750 г. н. э.). В этот период индийцы накопили существенные знания о строении человеческого тела.
В апокрифическом Евангелии от Есеев содержатся рекомендации, которые возможно предположительно трактовать как подробное упоминание о сыроедческой системе питания:
В апокрифическом Евангелии от Есеев содержатся рекомендации, которые возможно предположительно трактовать как подробное упоминание о сыроедческой системе питания:
В апокрифическом Евангелии от Есеев содержатся рекомендации, которые возможно предположительно трактовать как подробное упоминание о сыроедческой системе питания:…И Иисус продолжал:
В апокрифическом Евангелии от Есеев содержатся рекомендации, которые возможно предположительно трактовать как подробное упоминание о сыроедческой системе питания:…И Иисус продолжал:
Бог заповедовал нашим предкам: «Не убий». Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт так же и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, так же убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело.
Бог заповедовал нашим предкам: «Не убий». Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт так же и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, так же убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело.
Очень нравятся сырые грибы в салатах, нигде не могу найти об этом информации, все таки гриб штука специфическая, говорят используется как лекарство, а мы его как еду, кто что знает про свежие грибы напишите пожалуйста :)
Сыроедение эпохи палеолитаСравнительно недавно возникло новое направление в сыроедении, которое называется «сыроедение эпохи Палеолита». Это направление обрело популярность в США, Англии и других странах мира.Сыроеды эпохи Палеолита практически полностью исключают фрукты, их основная пища — сырая рыба, мясо и жир животных, иногда позволяются ягоды (по сезону) и соки из овощей. Сыромясоеды...
Последнее сообщение
Ну не уж-то вы думали, что в диких условиях у вас получится оставаться вегетарианцами? Это только сейчас, в эпоху Ашанов и других гипермаркетов, вы можете себе позволить сделать осознанный выбор и встать на путь ненасилия, допустим. А мясные сыроеды вам еще докажут, что все ваши книженьки ничтожные о вреде мяса и бла-бла, жто банальный маркетинг.
Призывы веганов отказаться от молока — это фактически смертный приговор для всех коров. Под маской любви к животным скрывается фашистская философия по гуманному уничтожению целого вида животных. Для того чтобы питаться сырыми фруктами и овощами совершенно не надо выгонять своих матерей из дома и прекращать заботится о них. Вместо того чтобы тупо критиковать фермеров, взялись бы дружно всей сектой...
ya xo4u svoego rebenka rostit v vegetarianstve, no moi partner protiv... on ne vosprinimaet vegetarianstvo, ne vidit v nem polzi, i ne xo4et 4tob ego rebenok bil vegetarianetz.....na danniy moment u nas net detei, no mi ob etom govorim....
Последнее сообщение
Каждый из родителей имеет одинаковой право на воспитание ребенка и привития ему пищевых привычек. Вы должны придти к общему знаменателю