Сыроедение за и противКухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Фелицата
Всего сообщений: 314
 Re: Сыроедение за и против

Сообщение Фелицата »

:-P :D
Реклама
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

Это было 6 числа, у тебя чо два дня за неделю катят!:D
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

А при чем тут замуж??? я в его чудеса верю. он умер, кстати, недавно
---
видимо, это были оч емкие 2-3 дня. что неделю в себя вместили :)
Rumba
Всего сообщений: 144

Сообщение Rumba »

ответила другу Clara Stoboy
Rumba

Сообщение Rumba »

Я всегда удивлялся тому, что люди совершенно не осознавали, какой вред они наносят своим телам, загрязняя себя варѐной пищей. Люди даже не знают, зачем они едят то, что едят? Они знают только то, что еда вкусная. Помню, перед тем, как начать свой путь, я был таким же слепым относительно нездоровой пищи и наносимого себе вреда. Даже когда я заболевал простудой или гриппом, я нисколько не задумывался и не пытался найти связь с едой, но мне повезло, я почувствовал предостережения раньше, чем остальные, и попытался что-то изменить. То, что мне кажется явным риском для здоровья, другим не покажется даже просто чем-то сомнительным, почему так? Что ж, наверное, у меня была какая-то духовная поддержка, к тому же и бессознательный стержень из детства. Я чувствую, что нас фактически заставляют есть. Мы ели варѐную еду ещѐ в утробе матери, и особенно с того момента, как были оторваны от материнского молока. Для большинства детей натуральное питание не выбор. Выбор сделан за них в пользу обработанной, изменѐнной человеком еды, которая служит только для того, что бы сделать нас менее чувствительными, чтобы наше тело больше не имело возможности остановить то, чего не должно быть. Вот почему люди так недоверчиво воспринимают возможность бретарианства, и чего бы то ни было, не имей оно хоть что-либо общее с употреблением обработанной пищи. Присутствуют страх и недоверие, потому что мы очень эффективно препятствуем своему телу выполнять свою работу. Мы не знаем, какова в действительности его цель. Мы вырастаем, считая, что организм так устроен и его задача – перерабатывать и устранять отходы от мороженого, сои, пиццы, бургеров, фаст фуда, и прочего. В действительности же всѐ наоборот.
Rumba

Сообщение Rumba »

Цитата из книги Джерико Санфайер "История ВоинаБретарианца"
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

И потом грязь внутри нас не даёт нам принимать в нужном объёме космическую энергию, поэтому мы вынуждены принимать пищу.
nixxx
Всего сообщений: 291

Сообщение nixxx »

Юлия,  мне кажется еда это только один из многих факторов  почему мы не можем питаться только космической энергией. Есть  тонкое тело человека,  которое питается праной, светом.и.т.д. И ограничить себя в питании физически  и перейти на более тонкие формы питания это не так просто..Творец наконец создал и разные плоды для питания, и как заметила Елена и систему пищеварения..
Rumba

Сообщение Rumba »

Да, у каждого из нас свои ценности и мотивация, вы правы, Елена. :geek: Но все мы люди - homo sapiens - человек разумный. Учимся друг у друга, извлекаем всё новые уроки на протяжении всей жизни.
Rumba

Сообщение Rumba »

Эволюция человека многогранна, спорна и таинственна. Её загадки породили множество теорий. Гомо сапиенс, как и любое живое существо, постоянно совершенствуется и меняется под воздействием многих факторов, и одним из самых значимым является пища.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…